Николас Кейдж сыграет уборщика в парке развлечений

1 ноября 2019

Николас Кейдж снимется в новом фильме Кевина Льюиса ("Опасный груз", "Гильдия") под названием "Страна чудес Уолли" ("Wally's Wonderland"). Как сообщает Deadline, актёр сыграет уборщика, вынужденного провести ночь в безумном парке развлечений, где он оказывается втянут в "оживший кошмар": аниматронные фигуры оживают, и герою приходится бороться с ними, чтобы протянуть до утра и выбраться из парка.

Проектом занимаются компании Landafar Entertainment, JD Entertainment, Saturn Films, Almost Never Films и Screen Media Ventures. Сценарист – Дж. О. Парсонс, продюсеры – Грант Крамер ("Клоуны-убийцы из космоса"), Джереми Дэвис ("Уличный гонщик"), Дэнни Рот ("Грань страха"), Майкл Найлон ("Доверие") и Николас Кейдж. Съемки должны стартовать в конце января 2020 года.

Правильный код для фоторепортажей

InterMedia отмечает, что сюжет данного фильма очень похож на сюжет серии видеоигр Five Nights at Freddy’s. В ней главному герою также приходилось по ночам спасаться от оживших аниматроников.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Голливудские красавцы, которым годы пошли явно на пользу 25 мая 2020

В психологии есть такой термин, как геронтофобия, то есть страх старости

TUXEDO Computers представила первый в мире AMD-ноутбук с ОС Linux 25 мая 2020

TUXEDO Computers — одна из компаний, делающих ставку на ноутбуки с предустановленными операционными системами на базе Linux.  На этой неделе она представила новую модель, которая, как сообщается, будет иметь спецификации, выделяющие устройство на фоне аналогичных решений.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое