Нина Добрев вернется в финале "Дневников вампира"

15 апреля 2016

Несколько дней назад Йен Сомерхолдер – пока еще неофициально заявил, что следующий, восьмой сезон "Дневников вампира" станет для сериала последним. Хотя у поклонников есть еще почти год, чтобы попрощаться с сериалом, первые подробности о 8 сезоне уже начали появляться – и среди них есть и хорошая новость: Нина Добрев, исполнительница роли Елены Гилберт, вернется в финале 8 сезона "Дневников вампира".

Как прекрасно помнят поклонники "Дневников", перед стартом 7 сезона Добрев неожиданно заявила, что покидает сериал – и в итоге сценаристам пришлось погрузить ее героиню в "магический сон". Елена вернется к жизни, как только умрет Бонни – и теперь, когда стало известно, что исполнительница роли Бонни, Кэт Грэхэм, уйдет из сериала, возвращение Нины Добрев в парочке финальных эпизодов выглядит весьма логичным.

Впрочем, дожидаться развязки зрителям предстоит еще очень долго: 8 сезон "Дневников вампира" стартует в эфире CW лишь осенью этого года, а финал сезона – и сериала в целом – состоится лишь в мае 2017.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Авокадо: польза для здоровья и правила выбора 17 июля 2019

Авокадо включает витамины, минералы и полезные жирные кислоты

У Зеленского озвучили, как будет решена проблема "евроблях" 17 июля 2019

Президент инициировал продление периода растаможки ввезенных с нарушениями в Украину авто.

У побережья Великобритании заметили редкую медузу размером с человека (ФОТО) 17 июля 2019

«Моей первой мыслью было то, что я никогда в жизни не видел медуз такого размера, — поделился впечатлениями Дэн Эбботт. — Потом я решил сосредоточиться и заснять на видео это красивое, величественное, медленное, но тем не менее грациозное животное».

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое