Полякова призналась, что не спит с мужем

29 сентября 2019

Певица ошарашила неоднозначным заявлением

 

 

Самая известная украинская блондинка Оля Полякова, которая недавно отметила годовщину, откровенно рассказала о семейной жизни. По словам певицы, они с мужем спят в отдельных комнатах, потому что это "полезно и нормально".

Причиной, по которой Оля Полякова спит одна, артистка называет свой слишком чуткий сон. "Я очень плохо сплю, плохо засыпаю, просыпаюсь от маленького шороха. А он (муж – прим. Ред.) может и захропеть", – говорит Полякова в интервью с Катей Осадчей.

Певица также считает, что супруги придумали спать вместе из-за недостатка места в жилище.

"И вообще я считаю, что это только когда был квартирный вопрос, поэтому люди придумали спать в одной постели. А до этого, когда у людей были нормальные дома, то всегда была женская спальня королевы, а у короля была мужская спальня. У них были тайные ходы и они там ходили друг к другу, радовали и расходились нормально спать. Это нормальная королевская привычка", – говорит Полякова.

А недавно Оля Полякова рассказала, кто содержит ее большую семью.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Huawei уже отгрузила более 200 млн телефонов в 2019 году 23 октября 2019

Китайский технический конгломерат Huawei поставил на рынок уже свыше 200 миллионов смартфонов в 2019 году, несмотря на санкционное давление со стороны США. Об этом компания сообщила в пресс-релизе одновременно с мероприятием в Китае, на котором состоялся официальный запуск гибкого смартфона Mate X (продажи начнутся 15 ноября).

Meizu показала игровой смартфон 16T 23 октября 2019

Стоимость смартфона стартует от 280 долларов

Полезная приправа оказалась смертельно опасной 23 октября 2019

Американские ученые выяснили, что куркума, которая используется для изготовления приправы карри и является лекарственным растением, может содержать свинец, обладающий нейротоксичным действием.

вв (Гость) 29 сентября 2019

Тернополь

"Королева".....

алекс (Гость) 29 сентября 2019

киев

А с мужем спать не обязательно. С ним нужно трахаться и удовлетворять его. А храпеть на ухо может и любовница (любовник).

алибаба (Гость) 29 сентября 2019

нукиев

1000баксов покажи как серешь

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое