Новый год в Киеве: в городе уже зажгли огни "Эйфелевой башни", устанавливают домики и поедут за елкой

24 ноября 2016

В центре Киева уже монтируют новогодний городок, а на окраинах засияла яркая иллюминация. На Софийской площади, где будет установлена главная елка Украины, появились первые деревянные домики рождественской ярмарки. За самой же 26-метровой зеленой красавицей собираются отправиться в Ивано-Франковскую область 1 декабря, а 3-го она прибудет в столицу. По словам руководителя проекта Folk Ukraine Игоря Добруцкого, ее начнут устанавливать в тот же день. Кроме яворивских игрушек, которыми будет украшена елка, киевлянам обещают сюрприз: у подножия елки на площади 50 кв. м можно будет увидеть звездное небо.

В КГГА уже определились, как во время новогодних праздников будет организовано движение в центре Киева. Так, в течение всей новогодней ночи будет работать фуникулер. А в дни массовых мероприятий будут перекрывать для авто Владимирский проезд и ул. Владимирскую: 19 декабря с 16:00 до 20:00, 31 декабря с 20:00 до 02:00, 1 января с 14:00 до 20:00 и 7 января с 11:00 до 14:00.

Первый объект, украшенный яркими новогодними огнями, появился в спальном районе. Сотрудники КП УЗН Днепровского района подсветили арт-объект "Эйфелева башня", который установлен возле парка "Победа" на Дарнице. "На День святого Николая и Рождество киевляне и туристы могут приходить к "Эйфелевой башне" с колокольчиками и загадывать желания, как по традиции в Париже. Через две недели также украсят иллюминацией и другие арт-объекты, установленные в этом году в рамках проекта "7 чудес света" — "Биг-Бен" возле метро "Левобережная" и "Голландскую мельницу" возле станции "Черниговская", — рассказали в "Киевзеленстрое".

Сотрудники КП "Киевгорсвет" продолжают монтировать иллюминацию и в центре. Яркие гирлянды на деревьях, растяжки над дорогами, огни на зданиях обещают включить к 19 декабря.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пять вещей, которые нужно знать о миоме матки 21 января 2017

По данным Испанского сообщества акушерства и гинекологии (SEGO), почти у 70% женщин в какой-то момент их жизни может развиться миома матки.

Семь ингредиентов для масок, которые вы не должны использовать 21 января 2017

Домашние маски и обертывания могут существенно улучшить состояние вашей кожи или причинить серьезный вред. Никогда не используйте эти ингредиенты!

Диабет лишает девяти лет жизни 21 января 2017

Такой вывод сделали ученые из Оксфордского университета по результатам исследования, в котом участвовали жители КНР.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Наш Доктор 0.6
Наш Доктор

Отзывов: 1

Mcars delivery 0.1
Mcars delivery

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое