Новый кредит для Украины и подписание Ассоциации с ЕС не связаны, - МВФ

22 ноября 2013

Подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС не дает гарантинтии возобновления финансирования со стороны Международного валютного фонда, заявил глава Представительства МВФ в Украине Жером Ваше.

Ваше подчеркнул, что "нет связи между подписанием Соглашения об ассоциации и программой с МВФ. Я хочу подчеркнуть, что это неправильные ожидания, которые нужно исключить".Представитель МВФ напомнил о рисках, с которыми столкнется Украина, если будет откладывать внедрение рекомендаций МВФ.

Напомним, премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня сообщил, что Кабмин рассмотрит ряд требований фонда. В єтой связи стоить отметить также недавнее заявление президента Литвы Дали Грибаускайте о том, что ЕС готов помочь Украине в переговорах с МВФ.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Катриэль Шори дал советы тем, кто мечтает снять кино 17 июля 2019

Директор Израильского кинофонда провел лекцию в рамках ОМКФ 2019

Samsung ищет альтернативу сырью из Японии 17 июля 2019

Южнокорейский производитель электроники Samsung Electronics приступил к тестированию фтористого водорода производства компаний, не базирующихся в Японии. Об этом сообщил ресурс Nikkei Asian Review со ссылкой на информированные источники.

Вегетарианский рацион эффективен для защиты от подагры и ее лечения 17 июля 2019

Отказ от мясных продуктов и питание в соответствии с вегетарианством является значимым средством профилактики подагры, а также способствует ее лечению.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое