Новый выход Эмбер Херд назвали одним из худших

12 мая 2018

8 мая на Лазурном берегу стартовал Каннский кинофестиваль. Однако традиционно особое внимание уделяется красной дорожке, на которой знаменитости ежедневно демонстрируют чувство вкуса и роскошные наряды.

Так, 10 мая на премьере драмы французского режиссера Кристофа Оноре "Удовольствие, любовь и быстрый бег" перед фотографами появилась бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд. Для красной дорожки актриса выбрала эффектное платье с пышной юбкой и цветочным принтом. Однако все внимание привлек смелый "верх" наряда с V-образным вырезом, который подчеркнул грудь актрисы. Однако поклонники не оценили откровенный образ, засыпав звезду комментариями в духе: "А где же грудь?". Более того, стилисты назвали выход Эмбер - одним из худших за последнее время.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Міс Україна" Софія Шамія одягнула хіджаб і показала фото з татом-воїном ЗСУ 25 апреля 2024

"Міс Україна" Софія Шамія одягнула хіджаб і показала фото з татом-воїном ЗСУ У блог потрапили кадри з іншими членами родини

59-річна Белуччі поділилася у своєму Instagram новими кадрами із фотосесії для іспанського Elle 25 апреля 2024

Італійська актриса Моніка Беллучі поділилася у своєму Instagram новими кадрами із фотосесії для іспанського Elle, обкладинку якого вона презентувала у середині квітня.

У Києві суд виніс вирок чоловіку, який вбив співмешканку 25 апреля 2024

Завдав 23 удари ножем: у Києві суд виніс вирок чоловіку, який вбив співмешканку. Подробиці справи Подія сталась на Троєщині у травні 2023 року

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Leo-shop.com.ua 0.2
Leo-shop.com.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше