Новоиспеченная жена 80-летнего Армена Джигарханяна не стала брать его фамилию

26 февраля 2016

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская стали мужем и женой. Церемония бракосочетания прошла в Гагаринском ЗАГСе Москвы. На торжество были приглашены только самые близкие друзья пары. Однако жена знаменитого актера, которая также является директором его театра, согласилась раскрыть некоторые подробности.

"Мы не хотели шумихи и специально выбрали для регистрации нашего брака день посередине недели. Причем до поездки в ЗАГС, который находится совсем рядом, на Ленинском проспекте, мы занимались повседневными делами. Армен Борисович посетил репетицию новой постановки, а я готовилась к вечернему спектаклю "Не телефонный разговор", в котором принимаю участие".

Для визита в ЗАГС Джигарханян выбрал пошитую на заказ черную рубашку и брюки в тон. Его избранница, следуя традициям, отдала предпочтение белому платью. Свадебный наряд для невесты Джигарханяна сшила ее мать. "Платье для регистрации Виточка примерила только один раз. Она попросила меня придумать наряд в ее любимом деловом стиле, мы в шутку называем это платье "смокинговым", – рассказала Лидия Ивановна Цымбалюк.

Жених и невеста переживали, что их свадьба станет достоянием общественности, поэтому в день регистрации ЗАГС был закрыт. Объявление "Санитарный день" на входе повеселило легендарного актера и его избранницу. Однако церемония прошла не без присутствия близких: радость молодоженов разделили сестра актера Марина Джигарханян, заместитель директора театра Павел Лучников и семейный юрист Ирина.

Менять фамилию Цымбалюк-Романовская не стала. "У Виталины уже есть свое имя на сцене, ее фамилия на афише привлекает зрителей, это очень большое достижение и важно для каждого творческого человека. Поклонники идут слушать музыку именно в ее исполнении, а не потому, что она – моя жена", – пояснил Джигарханян.

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вредные привычки звезд 22 января 2020

Вредные привычки присущи не только обычным людям, но и звездам

"Не время умирать": звезды грядущего фильма снялись для Entertainment Weekly 22 января 2020

Главные герои фильма появились на новых снимках

Брэд Питт и Анджелина Джоли займутся общим бизнесом 22 января 2020

Звезды выпустят шампанское

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 5 5.0
Роддом 5

Отзывов: 1

Рейм Торг 0.5
Рейм Торг

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое