Ню помогите

23 ноября 2016

ому и чем можно помочь, раздевшись? Вопрос непраздный, ведь, если его изучить, оказывается, что наготой можно практически спасти мир. Вот почему благотворительные акции, участники которых избавляются от одежды во имя высокой цели, — не редкость в наши дни.

Например, на днях нью-йоркские пожарные сделали игривую фотосессию в стиле пин-ап для календаря, а профитом от продаж поддержали иммигрантов Большого яблока.

Нагота — эффективный филантропический аргумент. Что поделать, такие времена.

Когда за дело берутся мужчины

Идея привлечь нью-йоркских водил к эротической фотосъемке принадлежит супругам Филиппу и Шэннон Киркман, которые уже делали подобный альбом как подарок для членов семьи. Филиппу даже пришлось оставить свою работу финансистом, чтобы полностью посвятить себя кампании.

В качестве моделей американцы выбрали именно водителей «желтых такси» из-за их популярности среди горожан. Киркманы считают, что горожане, хотя и пользуются услугами таксистов, практически ничего не знают об этих людях.

В календаре 2017 года фигурируют только мужчины, но в следующий раз Киркманы пообещали привлечь и женщин.

Календарь можно приобрести на сайте проекта, цена одного экземпляра — 14,99 доллара. Часть прибыли супруги пожертвуют организации University Settlement, которая помогает более 30 тысячам иммигрантов в Нью-Йорке.

 

Брутальные мужчины, позирующие полуголыми ради благого дела, — это очень мило. А что если добавить в кадр еще и очаровательных животных? «Мимимиметр» сломается. Но австралийские пожарные решили рискнуть — и не прогадали.

Вот уже 23 года календарь, на страницах которого спасатели позируют с собаками и кошками из приюта, пользуется большой популярностью и, главное, действительно приносит пользу, ведь выручка от продаж идет в общество защиты животных Royal Society for the Prevention of Cruelty to Animals. В этом году деньги направят еще и в фонд помощи жертвам пожаров.

Российский сильный пол больше не желает числиться в отстающих по вопросам наготы и филантропии. Собственный эротический календарь на 2017 год сняли омские пожарные. Прибыль направят в местный ожоговый центр. Стоит издание 600 рублей, омичи уже почти полностью раскупили первый тираж и сделали предзаказы на второй.

 

Ради женского здоровья

Женская команда по регби из Университета Ливерпуля решилась на откровенные снимки для календаря, чтобы помочь благотворительному фонду Coppafeel. Организация участвует в программе по борьбе с раком молочной железы и объясняет женщинам, как противостоять онкологическому заболеванию. Календари на 2016 год продавались по 10 фунтов.

 

Розовый цвет нижнего белья неслучаен. Розовый — это символический цвет всех кампаний по борьбе с опухолями молочной железы.

«Мы выбрали именно фонд Coppafeel, потому что хотим помочь женщинам сохранить здоровье», — объяснила капитан команды Эве Уоттон. Пока неизвестно, как будет выглядеть календарь на 2017 год, но фотосессии в стиле ню уже стали в команде доброй предновогодней традицией.

А ты умеешь ездить верхом?

Британские любительницы верховой езды из общества Foxy Hunters тоже ежегодно фотографируются для «горячего» календаря. Девушки собирают деньги для воздушной скорой помощи английских графств Уилтшир и Гэмпшир.

Календарь активно раскупают не только в Великобритании, но и по всему миру.

Не для себя старались

Студентки из команды по гребле Уорикского университета благодаря смелой съемке на календарь 2017 года собрали 12 тысяч фунтов для фонда Macmillan Cancer Support, поддерживающего онкобольных.

 

Еще одной целью британок было повышение уверенности в себе и своей фигуре. По мнению студенток, это очень важный момент для юных девушек.

Свой первый календарь они выпустили в 2015 году, и он вызвал скандал. Фотографии были довольно откровенными, и администрация Facebook заблокировала страницу Warwick Rowing Women's Naked Calendar. Но студенткам удалось добиться отмены этого решения.

За бедную физру замолвили слово

Тема бодипозитива и уверенности в себе оказалась близка и спортсменкам-участницам Олимпийских и Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро 2016 года. Они вместе снялись в сексуальном нижнем белье в рамках кампании Be Strong Be Beautiful («Будь сильным, будь красивым»).

Девушки таким образом хотели убедить школьников в том, что надо обязательно заниматься спортом и не отлынивать от уроков физкультуры (с этим большая проблема в самых разных странах мира, особенно если речь идет о подростках).

Помоги фермеру

Студенты-ветеринары из Сиднея уже не первый год обнажаются, чтобы сделать к Новому году календарь и средствами, вырученными от его продаж, помочь фермерам.

Молодые люди обоих полов хотят привлечь внимание к проблеме засухи, которая в последнее время стала большой бедой и для сельского хозяйства, и для животных по всей стране.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые нашли новый способ лечения рака 22 февраля 2017

Такое лечение позволит врачам использовать более высокие дозы радиации, не опасаясь навредить пациенту

Регина Тодоренко едва не погибла от извержения вулкана 22 февраля 2017

Регина отправилась к самому кратеру вулкана Синабунг на острове Суматра в Индонезии

Ученые создали обезболивающее из яда морской улитки 22 февраля 2017

Вещество не притупляет чувствительность к боли, а не дает ей возникнуть

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое