Нью-Йорк отказался от шествия Санта-Клаусов

5 декабря 2013

В Нью-Йорке отменили традиционное шествие Санта-Клаусов, которые должны собирать средства на благотворительные цели. Об этом вице-президент волонтерской организации Рейчел Вайнштейн рассказала в беседе с Associated Press.

По словам Ванштейн, Санта-Клаусы, разгуливающие по тротуарам, зарекомендовали себя как неэффективный способ сбора денег. Руководитель группы призналась, что в последние годы стало все труднее искать добровольцев на должность зимних волшебников, а их труды приносили не самые впечатляющие результаты.

Отныне волонтерское сообщество будет собирать деньги в режиме онлайн, а также принимать пожертвования от тех, кто захочет перевести средства на счет организации. Какую сумму благотворители намерены собрать в 2013 году, не сообщается.

Шествие Санта-Клаусов с благотворительными целями (волонтеры поддерживают программы выдачи талонов на еду малоимущим семьям и бездомным) проводилось в Нью-Йорке много лет. История мероприятия началась в первой половине 20-го столетия. В ходе шествия Санты-добровольцы стояли на улицах с колокольчиками и призывали жителей и гостей Нью-Йорка жертвовать деньги на благие цели.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Конкурс фотографий Uk Travel Photographer 2019 (ФОТО) 21 апреля 2019

Невероятные фотографии путешественников.

Действие алкоголя на мозг после употребления длится еще несколько недель 21 апреля 2019

Алкоголь оказывает негативное действие на функции мозга даже через шесть недель воздержания после его употребления, - а возможно, и дольше.

Назван простой способ избежать слабоумия 21 апреля 2019

Регулярная физическая активность способна улучшить не только физическое здоровье.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вита Медикал 4.1
Вита Медикал

Отзывов: 1

Anga Travel 5.0
Anga Travel

Отзывов: 1

Стоматологие 5.0
Стоматологие

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое