Обиженная кухарка устроила родственникам смертельный ужин

27 июня 2018

Жительницу Индии арестовали за то, что она обиделась на насмешки родственников по поводу ее стряпни и накормила их отравленным ужином.

23-летнюю Прадню Сурвейз (Pradnya Survase) задержали в индийском городе Халапур 22 июня. После ужина, который она устроила, погибли пять ее родственников.

Девушка призналась, что в некоторые блюда подмешала порошок, который обычно используется для убийства змей. По словам полиции, она намеревалась убить мужа и тех членов семьи, которые на протяжении двух лет насмехались над ее способностями в кулинарии.

Пиршество устроил ее родственник Субас Мейн (Subhas Mane). На мероприятие пришли 120 человек, среди которых были и родственники Сурвейз. Спустя несколько часов несколько гостей пожаловались на тошноту, рвоту и резкую боль в животе. В результате были госпитализированы 88 человек. Среди пятерых погибших оказались трое детей.

После продолжительного допроса девушка призналась, что пошла на убийство осознанно.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон Samsung Galaxy A7 (2018) показался на рендерах с тройной камерой 19 сентября 2018

В распоряжении веб-источников оказались, как утверждается, рендеры нового смартфона Samsung среднего уровня — аппарата Galaxy A7 (2018).

Закрытые комедоны и милиумы: как бороться с маленькими белыми прыщиками 19 сентября 2018

Небольшие белые бугорки на коже могут мешать и раздражать не меньше, чем обычные прыщики и угри. Отчего они появляются и как с ними бороться — рассказали косметологи.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Матрасы Askona 4.0
Матрасы Askona

Отзывов: 2

Kaiser NBC-250 Profi 5.0
Kaiser NBC-250 Profi

Отзывов: 1

Yukka Effect 5.0
Yukka Effect

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое