Обиженная кухарка устроила родственникам смертельный ужин

27 июня 2018

Жительницу Индии арестовали за то, что она обиделась на насмешки родственников по поводу ее стряпни и накормила их отравленным ужином.

23-летнюю Прадню Сурвейз (Pradnya Survase) задержали в индийском городе Халапур 22 июня. После ужина, который она устроила, погибли пять ее родственников.

Девушка призналась, что в некоторые блюда подмешала порошок, который обычно используется для убийства змей. По словам полиции, она намеревалась убить мужа и тех членов семьи, которые на протяжении двух лет насмехались над ее способностями в кулинарии.

Пиршество устроил ее родственник Субас Мейн (Subhas Mane). На мероприятие пришли 120 человек, среди которых были и родственники Сурвейз. Спустя несколько часов несколько гостей пожаловались на тошноту, рвоту и резкую боль в животе. В результате были госпитализированы 88 человек. Среди пятерых погибших оказались трое детей.

После продолжительного допроса девушка призналась, что пошла на убийство осознанно.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Києві на ходу спалахнув автобус 3 мая 2024

У Києві на ходу спалахнув автобус

Автор хіта "Гарно так" CHEEV, який народився та виріс у Білорусі, розкрив несподіваний лайфхак переходу на українську мову 3 мая 2024

Автор хіта "Гарно так" CHEEV, який народився та виріс у Білорусі, розкрив несподіваний лайфхак переходу на українську мову Українською він почав писати треки ще у 2019 році

Тіна Кароль покрасувалася в сміливій білій сукні 3 мая 2024

Співачка Тіна Кароль покрасувалася в сміливій білій сукні, проілюструвавши фотографіями черговий допис-роздум у своєму Instagram.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Verno стоматология 5.0
Verno стоматология

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше