Оборотни, вампиры и ведьмы: как прошел десятый выпуск "Танців з зірками 2019"

28 октября 2019

На проект вернулась эпатажная MARUV

 

 

В это воскресенье, 27 октября, состоялся 10 прямой эфир шоу "Танці з зірками 2019", которое покинула Людмила Барбир. Темой нового выпуска стал "Мистический вечер на Хэллоуин", и на паркет вышли самые страшные и загадочные персонажи, в которых перевоплотились участники проекта.

Ведущей балкона в 10 выпуске "Танців з зірками 2019" стала эпатажная артистка, участница этого сезона "Танцев" MARUV, которая ранее вылетела из проекта. Первыми выступили Владимир Остапчук и Илона Гвоздева. Мексиканскую самбу звездные жюри оценили в 30 баллов.

Далее на паркет вышли Даниэль Салем и Юлия Сахневич в образах оборотня и нежной красавицы. Франциско Гомес похвалил Салема за его технику, а Влад Яма назвал пару одной из самых сильных на шоу. В сумме у Салема и Сахневич 37 баллов.

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар перевоплотились в персонажей Тима Бертона из анимационного фильма "Труп невесты". Нежный и немного жуткий вальс жюри оценило в 37 баллов.

Ксения Мишина и Женя Кот заинтриговали сексуальной румбой. Влада Яму и Екатерину Кухар танец участников, однако, не впечатлил. Общий балл пары – 34.

Покорять сердца зрителей подошла очередь Алексея Яровенко и Алены Шоптенко. Конкурсанты выступили в образах графа Дракулы и его подруги, что особенно понравилось Екатерине Кухар, которая отметила, что Алена и Алексей перетанцевали Мишину и Кота. Результат дуэта – 34 балла.

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров уже станцевали все основные танцы бальной программы "Танців з зірками", потому пара продемонстрировала фристайл с элементами балета. Екатерина Кухар не оценила старания олимпийской чемпионки, но другие судьи поддержали пару. В сумме у Ризатдиновой и Прохорова 38 баллов.

Елена Кравец и Макс Леонов закрыли 10 выпуск шоу ритуальным хип-хопом под свежую композицию Alina Pash "Bosorkanya". Григорий Чапкис отметил, что исполнение пары далеко от хип-хопа, с чем не согласилась Екатерина Кухар. Общий балл Кравец и Леонова – 36 баллов.

В результате голосования зрителей и оценок судей в зону риска попали две пары – Даниель Салем и Юлия Сахневич, а также Елена Кравец и Макс Леонов.

Чтобы побороться за место в проекте, участникам пришлось станцевать на паркете импровизационное ча-ча-ча. Мнения судей разделилось, и потому, согласно правилам шоу, было оглашено количество голосов, которые зрители отдали за обе пары в течение 10 эфира.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пройдена веха на пути к искусственному термояду: начат монтаж реактора ITER 31 мая 2020

Запуск на Земле термоядерного реактора, повторяющего процессы, происходящие в звёздах, обещает дать доступ к неисчерпаемой энергии. Крупнейшим в мире термоядерным реактором обещает стать международный проект ITER (Международный термоядерный экспериментальный реактор). Ожидается, что первая плазма будет получена в реакторе уже через 5–6 лет. И на днях к этому плану проложен надёжный мостик ― 26 мая начался монтаж реактора.

В Украине введен новый налог на продажу авто: Подробности 30 мая 2020

Какие изменения в налогообложении сделок по продаже авто вступили в силу

Классический фитнес-браслет OPPO Band выйдет в июне 30 мая 2020

Обнародованы официальные пресс-изображения трекера физической активности OPPO Band, выполненного в виде классического браслета для ношения на запястье. Презентация новинки состоится уже в следующем месяце.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Суши33 0.6
Суши33

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое