Оборотни, вампиры и ведьмы: как прошел десятый выпуск "Танців з зірками 2019"

28 октября 2019

На проект вернулась эпатажная MARUV

 

 

В это воскресенье, 27 октября, состоялся 10 прямой эфир шоу "Танці з зірками 2019", которое покинула Людмила Барбир. Темой нового выпуска стал "Мистический вечер на Хэллоуин", и на паркет вышли самые страшные и загадочные персонажи, в которых перевоплотились участники проекта.

Ведущей балкона в 10 выпуске "Танців з зірками 2019" стала эпатажная артистка, участница этого сезона "Танцев" MARUV, которая ранее вылетела из проекта. Первыми выступили Владимир Остапчук и Илона Гвоздева. Мексиканскую самбу звездные жюри оценили в 30 баллов.

Далее на паркет вышли Даниэль Салем и Юлия Сахневич в образах оборотня и нежной красавицы. Франциско Гомес похвалил Салема за его технику, а Влад Яма назвал пару одной из самых сильных на шоу. В сумме у Салема и Сахневич 37 баллов.

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар перевоплотились в персонажей Тима Бертона из анимационного фильма "Труп невесты". Нежный и немного жуткий вальс жюри оценило в 37 баллов.

Ксения Мишина и Женя Кот заинтриговали сексуальной румбой. Влада Яму и Екатерину Кухар танец участников, однако, не впечатлил. Общий балл пары – 34.

Покорять сердца зрителей подошла очередь Алексея Яровенко и Алены Шоптенко. Конкурсанты выступили в образах графа Дракулы и его подруги, что особенно понравилось Екатерине Кухар, которая отметила, что Алена и Алексей перетанцевали Мишину и Кота. Результат дуэта – 34 балла.

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров уже станцевали все основные танцы бальной программы "Танців з зірками", потому пара продемонстрировала фристайл с элементами балета. Екатерина Кухар не оценила старания олимпийской чемпионки, но другие судьи поддержали пару. В сумме у Ризатдиновой и Прохорова 38 баллов.

Елена Кравец и Макс Леонов закрыли 10 выпуск шоу ритуальным хип-хопом под свежую композицию Alina Pash "Bosorkanya". Григорий Чапкис отметил, что исполнение пары далеко от хип-хопа, с чем не согласилась Екатерина Кухар. Общий балл Кравец и Леонова – 36 баллов.

В результате голосования зрителей и оценок судей в зону риска попали две пары – Даниель Салем и Юлия Сахневич, а также Елена Кравец и Макс Леонов.

Чтобы побороться за место в проекте, участникам пришлось станцевать на паркете импровизационное ча-ча-ча. Мнения судей разделилось, и потому, согласно правилам шоу, было оглашено количество голосов, которые зрители отдали за обе пары в течение 10 эфира.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Топ-5 самых ожидаемых кинопремьер 2020 года 21 ноября 2019

В 2020 году зрителей ждет множество фильмов о супергероях, а также продолжения популярных кинолент

Дайан Крюгер призналась, что не была готова стать матерью в 41 год 20 ноября 2019

После рождения дочери Дайан Крюгер поняла, что роль матери для нее на первом месте

Мигрени грозят инсультом 20 ноября 2019

Мигрень представляет смертельную опасность для здоровья женщин, как установили исследователи из Гарвардской медицинской школы. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ярославов Град 5.0
Ярославов Град

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое