Обворожительная Настя Каменских сверкнула декольте в эффектном наряде

1 июня 2020

И посоветовала любить себя

Настя Каменских, которая недавно отпраздновала годовщину свадьбы с Потапом, снова похвасталась пышными формами в Сети. Опубликовав фото с выразительным декольте, артистка попыталась смотивировать подписчиков любить себя.

К слову, ранее мы вспоминали ТОП-5 ярких образов Насти Каменских в клипах.

Сама артистка регулярно делится в Instagram домашними селфи и снимками в ярких аутфитах. На этот раз NK предстала в кадре в черном бра с золотистым принтом, подчеркнувшем грудь Каменских.

"Начните новый день с любви к себе. Ведь человек способен вполне полюбить окружающий мир только тогда, когда полюбит самого себя", – написала Настя в посте.

Поклонники не прошли мимо эффектного снимка, и засыпали Настю комплиментами: "Какая ты красивая", "Головокружительная", "Настя вы превосходна".

Поддерживать себя в тонусе Насте Каменских помогают занятия спортом. Во время карантина она регулярно публиковала в YouTube 3-минутные видео с упражнениями на разные группы мышц. Таким образом, каждый желающий может прокачать в компании любимой звезды мышцы своего тела.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

AnTuTu назвал самые производительные китайские смартфоны июня 2020-го 4 июля 2020

Разработчики популярного мобильного синтетического теста производительности AnTuTu опубликовали ежемесячный рейтинг десяти самых производительных смартфонов прошлого месяца. Но пока только для китайских устройств. Данные для статистики собирались с 1 по 30 июня этого года.

Названы лечебные свойства разных видов травяных чаев 4 июля 2020

Они выполняют разные функции. Травяные чаи использовались в течение сотен и даже тысяч лет как природные методы лечения многих заболеваний.

У смартфона OPPO Reno 10x Zoom вскоре может появиться преемник 4 июля 2020

Китайский центр сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) раскрыл информацию о смартфонах OPPO с кодовыми обозначениями PDYM20 и PDYT20. Предположительно, речь идёт о двух модификациях аппарата, который станет преемником модели Reno 10x Zoom (на изображениях).

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое