Олег Иваница объяснил свой уход из "Дизель шоу"

28 октября 2018

Актер записал видеообращение для поклоннков

Актер Олег Иваница, который решил уйти из "Дизель шоу" после трагической аварии, в которой погибла Марина Поплавская, записал видеообращение, в котором рассказал о своем уходе и заверил поклонников, что "Дизель шоу" не распадется:

"Друзья, мое вчерашнее сообщение об уходе вызвало большое количество сообщений. Во-первых, спасибо всем огромное за поддержку и сочувствие, эти слова сейчас нужны и важны. Во-вторых, хочу развеять некоторые ваши переживания: Первое: "Дизель-шоу" не распадется, не рассыплется и не разбежится. Оно будет существовать и будет продолжать вас радовать. Второе, чего бы хотела Марина. Я очень хорошо знал этого человека и больше всего на свете она хотела, чтобы всем было хорошо, и чтобы все были счастливы. Если бы Мариночка знала, что мне будет комфортнее вне проекта, она бы первая, кто сказала: "Иди с Богом и будь счастлив!", – объяснил Олег.

Отметим, что все концерты "Дизель шоу" перенесены на 2019 год, так как некоторым актерам понадобится от двух до четырех месяцев на восстановление после ДТП.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Зависимость от соцсетей хотят приписать к болезни 19 марта 2019

Депутаты призвали правительство Великобритании безотлагательно инициировать проведение всестороннего исследования.

Монобровь на телефонах хотят заменить ухом 19 марта 2019

Закрывающую часть экрана камеру перенесут на боковую грань

Диетологи назвали коктейли, ускоряющие похудение 19 марта 2019

Попробуй приготовить эти вкусные и полезные для твоего организма и фигуры кефирные коктейли, и ты удивишься, как быстро лишние килограммы просто уйдут.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дила 1.0
Дила

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое