Олег Табаков получил орден Французского легиона

20 ноября 2013

Российский актер театра и кино, театральный режиссер, педагог Олег Табаков стал офицером Ордена Почетного Легиона. Торжественная церемония награждение прошла в Москве в дипломатическом представительстве Франции. Об сообщает телеканал "Россия 24".

По словам посла Французской Республики в России, Орден Почетного Легиона — это официальное признание заслуг перед Францией. Олег Табаков не просто величайший артист и режиссер. Как подчеркнул дипломат, он сумел раскрыть миру "глубину и тайны русской души".

"Франция для России, несмотря на войну 1812 года, что-то очень нежное, почти родное. Я не могу назвать почти ни одной страны, с которой бы, несмотря на военное, государственное противостояние, сохранились бы такие человеческие отношения", — отметил Олег Табаков.

Напомним, на днях легенда рок- и фолк-музыки, 72-летний американский музыкант Боб Дилан удостоен Ордена Почетного легиона.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Qualcomm Snapdragon 855 Plus: процессор для игр и виртуальной реальности 16 июля 2019

Компания Qualcomm представила мобильный процессор Snapdragon 855 Plus — улучшенную версию чипа Snapdragon 855, который применяется во многих флагманских смартфонах нынешнего года.

ТОП-10 самых опасных акул (ФОТО) 15 июля 2019

Несмотря на большое разнообразие, по-настоящему опасными для людей считаются только 10 видов акул.

Смартфон Honor 9X протестирован в бенчмарке AnTuTu 15 июля 2019

Вскоре после того, как смартфоны Honor 9X и Honor 9X Pro появились в базе Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA), в официальном аккаунте AnTuTu в сети Weibo были опубликованы результаты тестирования аппарата Honor 9X (HLK-AL00).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Genesys Group 5.0
Genesys Group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое