Олег Табаков получил премию имени самого себя

28 марта 2016

Российский актер стал лауреатом ежегодной премии имени себя.

Известный российский актер и режиссер Олег Табаков стал лауреатом ежегодной премии имени Олега Табакова. Помимо Табакова в числе лауреатов также оказались Наталья Тенякова, Марина Зудина, Иван Вырыпаев и другие.

Известно, что премия была учреждена Табаковым больше 20-ти лет назад, как дань благодарности за вдохновение и радость, полученные от работ в различных областях культуры и искусства. В этом году премию вручали 21-й раз.

Для многих стало неожиданностью награждение самого основателя премии Олега Табакова. Сообщается, что премия была присуждена актеру попечительским советом благотворительного фонда имени О.Табакова "За актерский дуэт и овладение техникой "крупного плана" в искусстве драматического актера" в спектакле "Юбилей ювелира".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Плесень как произведение искусства (ФОТО) 23 мая 2019

Часть плесневых грибов человек нарочно отделил от остальных, дав им эпитет «благородный» — именно они используются для приготовления сыров и вин. Так, например, без Botrytis cinerea не создать хороший херес, а без «благородной плесени» не будет таких сыров как Стилтон, Дарблю, Рокфор или Камамбер.

350 граммов рыбы в неделю помогают продлить жизнь 23 мая 2019

Потребляя 350 граммов рыбы в неделю, из которых 200 граммов – это жирная рыба, можно удлинить жизнь на годы. Одновременно с этим врачи советуют снижать потребление красного мяса.

Разоблачены планы Volkswagen по захвату рынка электрокаров в Китае 23 мая 2019

Компания планирует выпускать компактные зарядки и обслуживать их.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Mirkit 0.5
Mirkit

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое