Олег Винник рассказал, каково ему было выступать на пустом стадионе

9 августа 2020

Певец также признался, почему не любит свой день рождения

31 июля украинский певец Олег Винник отпраздновал свой день рождения большим концертом на НСК "Олимпийский". На шоу не было гостей из-за пандемии коронавируса, зато были использованы технологии виртуальной реальности. При этом поклонники Олега могли посмотреть концерт онлайн.

В интервью для программы "Кофе с перцем" на телеканале "Украина" Олег Винник поделился впечатлениями от выступления на пустом стадионе, а еще рассказал, почему не любит свой день рождения.

Во время карантина у артиста возникла идея одного необычного выступления: билетного онлайн-концерта в реальном времени с музыкантами и графикой. Это был настоящий концерт, только в прямом эфире, а еще со спецэффектами, как в голливудском фильме.

Народный любимец прокомментировал, каково ему было выступать на совершенно пустой площадке. Ведь для него это настоящий нонсенс – Винник неоднократно собирал стадионы по всей Украине, а на одном из последних его шоу в Киеве было аж 10 тысяч зрителей.

По словам Олега, подготовка к виртуальному концерту мало чем отличалась от подготовки к традиционному шоу еще до пандемии. "Такое впечатление, что какие-то эпохальные моменты в этой жизни, и каждый человек отнесся к этому настолько ответственно и профессионально. Я настолько горжусь нашими специалистами в Украине", – сказал Винник в интервью.

Певец добавил, что, конечно, ему не хватало живых зрителей: "На стадионе свежая зеленая трава. Ты на нее даже боишься стать, чтобы ее не нарушить. Ты стоишь, видишь траву, видишь стадион, видишь этот
масштаб и вспоминаешь лица, которые перед тобой стояли буквально 4-5 месяцев назад".

Олег Винник также признался, что день рождения не очень любит.

"Честно говоря, последнее время когда тебе делают праздник на день рождения, мне очень бывает больно. Для чего это? Чтобы сказать спасибо. Выразить внимание. Но готовиться к этому, как к какому-то событию... очень много уважения. И мне от этого больно", – признается певец.

Напомним, что не так давно Олег Винник рассказал, почему ему не нравится, что его поклонниц называют "волчицами".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мужчина в США умер, съев слишком много лакричных конфет 25 сентября 2020

Употребление всего двух унций черной лакрицы в день в течение двух недель может вызвать проблемы с сердечным ритмом, предупреждают медики.

Пандемия может задержать несколько астрофизических миссий NASA 25 сентября 2020

По словам представителя агентства, несколько астрофизических миссий NASA на разных этапах разработки, вероятно, столкнутся с задержками из-за пандемии коронавируса

Для борьбы с коронавирусом создали кровать из картона 25 сентября 2020

Такие кровати можно быстро сделать в нужном месте

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Доставка дивана 4.7
Доставка дивана

Отзывов: 1

Новая почта 0.9
Новая почта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое