Ольга Сумская призналась, что скучает по сестре и хотела бы вернуться к близкому общению

17 марта 2016

Известная актриса Ольга Сумская в эфире канала "Украина" во время эксклюзивного интервью программе "Откровенно с Машей Ефросининой" призналась, что со своей родной сестрой Натальей они не близки.

По словам Ольги Сумской, именно Наталья привела 16-летнюю Ольгу на съемочную площадку, с чего и началась ее карьера: "Наташа всегда поддерживала и принимала участие в моей карьере. Мой первый фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки" был в моей жизни благодаря ей", — поделилась Ольга Сумская.

Чем больше росла популярность актрисы, тем дальше они отдалялись с сестрой. В эфире канала "Украина" Ольга рассказала, что Наталья часто критиковала ее за активную светскую жизнь и общение с прессой: "Наташе есть за что меня покритиковать: за излишнюю светскую жизнь, за многочисленные интервью. Когда мне звонят журналисты, я не могу им отказать, но мои близкие этого не понимают. Да и комплимент от нее можно услышать редко".

Во время эксклюзивного интервью актриса призналась, что однажды между сестрами возник серьезный конфликт: "Был конфликт, но это личное. Слава Богу, он пройден и сейчас мы обе оттаяли.  Я думаю, что вина лежит на мне. Тогда я старалась сделать шаг на встречу. Это была действительно темная полоса в моей жизни. Как раз тогда я приняла решение уйти из театра".

Ольга Сумская призналась, что сейчас скучает по сестре и хотела бы вернуться к близкому общению: "Мы с Натальей всегда были как две половинки, а сейчас все иначе. Мы редко видимся и не так плотно общаемся. Иногда нам удается собраться за одним столом и сказать друг другу теплые слова. Но я хочу вернуться к тому времени, когда мы были близки".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Муравьи-Портные, или муравьи-ткачи, или экофилла (ФОТО) 22 сентября 2019

Эти муравьи ведут исключительно древесный образ жизни и на землю спускаются лишь для того, чтобы взобраться на новое дерево. Они сооружают там большие и прочные гнезда, способные выдержать вес 500000 живущих в нем муравьев (столько же примерно весит кошка средних размеров).

"Занырнул случайно": Тодоренко и Топалов чуть не утопили сына в ванне 22 сентября 2019

Звездные родители решили отдать малыша на плавание

Завтрак, от которого не толстеют: рецепт диетических банановых блинчиков 22 сентября 2019

Чемпион Киева по культуризму придумал завтрак, от которого не набирают вес

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

отель Швейцарский 5.0
отель Швейцарский

Отзывов: 1

Фокстрот 0.3
Фокстрот

Отзывов: 1

Irseni 4.8
Irseni

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое