Ольга Сумская рассказала об успехах своей дочери

30 марта 2016

25-летняя дочь Народной артистки Украины Ольги Сумской и актера Евгения Паперного Антонина уже более года живет и строит свою актерскую карьеру в Москве.

Удалось узнать у Сумской, как обстоят дела у Антонины, как часто она приезжает в Украину, и когда планирует навестить своих родственников в Киеве.

"Тоня дебютировала в театре Вахтангова в спектакле Мадмуазель Нитуш, снимается в сериале с Дмитрием Дюжевым. Я приезжала к дочке на Новый год, в Москву. Пришлось добираться через Минск, но это совершенно неважно, если речь о встрече со своим ребенком. С тех пор только по телефону и по Скайпу общаемся с Тоней. Но дочка пообещала приехать на пасхальный викенд. Наконец-то отведает маминой пасочки!", – рассказала Сумская.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как предотвратить сахарный диабет и его последствия 14 декабря 2019

Диабет первого типа является наследственным заболеванием и проявляется в раннем возрасте. Но диабет второго типа приобретается в течение жизни.

ASUS представила собственные Radeon RX 5500 XT только с 8 Гбайт памяти 13 декабря 2019

Компания ASUS, как и ряд других производителей, представила несколько собственных версий видеокарты Radeon RX 5500 XT. Тайваньский производитель на данный момент подготовил лишь две новинки: ROG Strix Radeon RX 5500 XT и Dual Radeon RX 5500 XT EVO, обе с 8 Гбайт памяти GDDR6.

Как избежать старения мозга: научный ответ 13 декабря 2019

Ученые провели масштабное исследование с участием мужчин и женщин в возрасте от 37 до 55 лет

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Адем - Adem 0.7
Адем - Adem

Отзывов: 1

Оазис Дверей 1.0
Оазис Дверей

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое