Ольга Сумская рассказала об успехах своей дочери

30 марта 2016

25-летняя дочь Народной артистки Украины Ольги Сумской и актера Евгения Паперного Антонина уже более года живет и строит свою актерскую карьеру в Москве.

Удалось узнать у Сумской, как обстоят дела у Антонины, как часто она приезжает в Украину, и когда планирует навестить своих родственников в Киеве.

"Тоня дебютировала в театре Вахтангова в спектакле Мадмуазель Нитуш, снимается в сериале с Дмитрием Дюжевым. Я приезжала к дочке на Новый год, в Москву. Пришлось добираться через Минск, но это совершенно неважно, если речь о встрече со своим ребенком. С тех пор только по телефону и по Скайпу общаемся с Тоней. Но дочка пообещала приехать на пасхальный викенд. Наконец-то отведает маминой пасочки!", – рассказала Сумская.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Tesla BATTERY Day грозит перевернуть мир производителей литиевых аккумуляторов 9 августа 2020

Как сообщают южнокорейские источники, гиганты рынка литийсодержащих аккумуляторов, компании LG Chem, Samsung SDI и SK Innovation, с тревогой ожидают предстоящего 22 сентября мероприятия Tesla Battery Day. По слухам, Tesla представит революционные тяговые батареи повышенной ёмкости и не содержащие кобальта. Если это произойдёт, мир производителей аккумуляторов буквально перевернётся.

Новая технология изготовления контактов вскрыла резервы для «разгона» 7-нм чипов 9 августа 2020

По мере снижения масштаба техпроцесса производства чипов уменьшаются не только размеры транзисторов, но также сопутствующая «инфраструктура», например, диаметр отверстий для создания вертикальных контактов. Такие контакты изготавливаются из вольфрама в процессе металлизации, и их сопротивление растёт по мере уменьшения технологических норм, что снижает производительность и энергоэффективность чипов. Но это удалось обойти.

Космические запуски для Пентагона продолжат выполнять SpaceX и ULA 9 августа 2020

Вчера Управление ВВС США распространило заявление, в котором сообщило о победе компаний SpaceX и United Launch Alliance (ULA) в четырёхстороннем тендере на обеспечение запусков военных спутников в период с 2022 по 2027 годы. Общая сумма контракта составила $653 млн. Новые участники космического тендера ― компании Blue Origin и Northrop Grumman ― получили отказ и выразили своё разочарование сделанным выбором.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Обувь 0.1
Обувь

Отзывов: 1

Kintayo 5.0
Kintayo

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое