Оливер Стоун раскритиковал финал "Во все тяжкие"

11 октября 2013

Режиссер Оливер Стоун считает финальную серию сериала "Во все тяжкие" "смехотворной". Об этом сообщает издание Deadline.

Режиссер "Прирожденных убийц" не смотрел сериал полностью, но случайно наткнулся на него и увидел самые забавные 15 минут фильма, во время которых, по его глубокому убеждению, должен был звучать закадровый смех. В основном претензии Стоуна касаются "нереалистичного насилия": "Никто бы не смог припарковать машину с такой точностью и там, где надо, и спрятать пулемет в багажнике, который сработал идеально и перестрелял всех плохих парней!

Да это шутка какая-то. Такое может случиться только в фильмах, где демонстрируют нереалистичное насилие. И это отравляет американскую культуру; вы, молодые люди, верите во все это дерьмо! В Бэтмена, в Супермена, вы потеряли разум и даже не знаете об этом! В конце концов, хотя бы уважайте насилие. Я не призываю не показывать насилие, но если уж вы беретесь за это, делайте это по-настоящему".

Одним из проектов Оливера Стоуна, связанных с телевидением, является документальный сериал "The Untold History of the United States", который будет демонстрироваться на канале Showtime.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Первый смартфон Vivo с поддержкой 5G прошёл сертификацию 17 июля 2019

На китайском сертификационном сайте 3C (China Compulsory Certificate) обнародована информация о загадочном смартфоне Vivo с обозначением V1916A. Наблюдатели полагают, что под этим шифром скрывается первый 5G-аппарат названной компании.

Как выбрать качественное мороженое 17 июля 2019

При неправильно хранении мороженое может стать опасным

Вареная кукуруза, креветки и трубочки со сгущенкой: ТОП самых опасных летних продуктов 17 июля 2019

Некоторая еда в жару может вызвать сильное отравление

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое