"Пающие трусы" хотят на "Евровидение" от России

11 октября 2013

Эпатажная украинская группа «Пающие трусы» решила отправиться на "Евровидение", но не от родной Украины, а от от России. Как рассказал продюсер команды Владимир Бебешко, «Трусам» уже надоели скандалы на родине. «Во-первых, у нас контракт с компанией Игоря Крутого в России. А знаете как россияне любят «Пающие трусы»? Они могут взять и сдуру пригласить нас на отбор», — рассказал он изданию "Взгляд".

«В Украине нам уже надоели преследования и скандалы. Мы не хотим менять название на «Хвилi Днiпра» или «Небесные ласточки», от этого наш репертуар не изменится, — говорит продюсер. —. Мы были и есть группа, которая высмеивает безголосых и бесталанных людей. А воевать с Первым национальным каналом, где наши выступления вечно вырезают из эфиров, мы не намерены».

Удивить Евровидение «Пающие трусы» намерены хитом «Му-му», которую написал один из основателей команды, Кузьма Скрябин.

Вместе с «Пающими трусами» покорять Евровидение намеревается одна из звезд, хорошо известных в Украине и России. Пока имя так называемого секси-бригадира не разглашается. Можно предположить, что эта роль выпала Сергею Звереву, который уже пел с командой. Ну а главным соперником «Трусов» в отборочном туре Бебешко считает танцующих на каблуках парней из группы Kazaky.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

segodnya.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Британии найдена четырехметровая туша неопознанного существа с мехом и ластами 4 августа 2020

На пляже в районе британского города Саутпорт, графство Мерсисайд, нашли четырехметровую тушу неопознанного существа. Об этом сообщает издание Liverpool Echo.

Капсула SpaceX Crew Dragon впервые вернулась на Землю с астронавтами 4 августа 2020

Первая миссия SpaceX с астронавтами прошла успешно

Камалія, Кухар та Яма зі своїми половинками гульнули на білому 45-річчі Могилевської 4 августа 2020

Співачка Наталія Могилевська 2-го серпня відзначила в одному з київських ресторанів із видом на Дніпро свій 45-й день народження. Очікувано, що на ньому зібралася така мультизіркова компанія, що святкування можна було би показувати по телевізору як повноцінний концерт.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Меркс - Merx 0.5
Меркс - Merx

Отзывов: 1

GIZ Украина 2.0
GIZ Украина

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое