"Пающие трусы" хотят на "Евровидение" от России

11 октября 2013

Эпатажная украинская группа «Пающие трусы» решила отправиться на "Евровидение", но не от родной Украины, а от от России. Как рассказал продюсер команды Владимир Бебешко, «Трусам» уже надоели скандалы на родине. «Во-первых, у нас контракт с компанией Игоря Крутого в России. А знаете как россияне любят «Пающие трусы»? Они могут взять и сдуру пригласить нас на отбор», — рассказал он изданию "Взгляд".

«В Украине нам уже надоели преследования и скандалы. Мы не хотим менять название на «Хвилi Днiпра» или «Небесные ласточки», от этого наш репертуар не изменится, — говорит продюсер. —. Мы были и есть группа, которая высмеивает безголосых и бесталанных людей. А воевать с Первым национальным каналом, где наши выступления вечно вырезают из эфиров, мы не намерены».

Удивить Евровидение «Пающие трусы» намерены хитом «Му-му», которую написал один из основателей команды, Кузьма Скрябин.

Вместе с «Пающими трусами» покорять Евровидение намеревается одна из звезд, хорошо известных в Украине и России. Пока имя так называемого секси-бригадира не разглашается. Можно предположить, что эта роль выпала Сергею Звереву, который уже пел с командой. Ну а главным соперником «Трусов» в отборочном туре Бебешко считает танцующих на каблуках парней из группы Kazaky.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

segodnya.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Активность, питание, отказ от курения и алкоголь в меру: названы факторы снижения риска деменции 17 июля 2019

Несколько правил здорового образа жизни позволяют снизить риск появления деменции у людей с генетической предрасположенностью к этому заболеванию, показало исследование.

Груши – одни из лучших летних фруктов для похудения 16 июля 2019

Груши помогают быстро насытиться, их употребление эффективно для сбрасывания лишнего веса. Помимо эффекта похудения привычка есть груши дает защиту от развития целого ряда недугов.

Учение объяснили, как спорт повышает интеллект 16 июля 2019

Американские исследователи сообщают в журнале eLife , что непродолжительные физические упражнения действительно положительно сказываются на умственной деятельности – и они знают, чем обусловлен этот эффект.

пепс (Гость) 11 октября 2013

лубны

пусть поют,а то в тмутаракани с искуством совсем плохо-Билан3 Европа не переживет физически.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Акорд тур 4.8
Акорд тур

Отзывов: 1

5 Элемент 0.1
5 Элемент

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое