Оливия Уайлд и Элизабет Олсен на красной дорожке премьеры фильма "Кодахром"

24 апреля 2018

Пока ее коллеги по Marvel путешествуют по Азии, Элизабет Олсен рекламирует совсем другой фильм: актриса присоединилась к Джейсону Судейкису на красной дорожке премьеры картины "Кодахром". Компанию им составила Оливия Уайлд, приехавшая поддержать Джейсона.

"Кодахром"- это история о главе звукозаписывающей компании, который едет в Канзас, чтобы выполнить посмертную просьбу своего отца — проявить фотографии с плёнки "Кодахром". Просьба не так проста, как кажется: во всём мире осталась только одна лаборатория "Кодак", занимающаяся проявкой, и та со дня на день может закрыться.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Як максимально використовувати потенціал Mitsubishi Outlander IV? 15 апреля 2024

Mitsubishi Outlander 4 — сучасний і популярний кросовер, який почав випускатися у 2021 році. Це комфортний та динамічний автомобіль, ідеальний варіант для сімейних людей, які бажають отримати безпечний і практичний автомобіль

Вергара показала, як бойфренд доглядає її в лікарні після операції 14 апреля 2024

Колумбійська та американська акторка Софія Вергара поділилася з підписниками новиною про те, що перенесла операцію на коліні й похвалилася, що за її доглядає новий коханий.

Настя Каменських показала свої фото з Іспанії. Фото 14 апреля 2024

Співачка Настя Каменських похизувалася перед підписниками образом, у якому позувала перед камерами на червоній доріжці премії Los40 у Іспанії.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Хесторія Україна 0.2
Хесторія Україна

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше