Оползень на Печерске: в райадминистрации подтвердили факт ЧП и провели проверку

27 марта 2016

Печерская районная государственная администрация Киева подтвердила факт оползня на стройплощадке по адресу ул. Киквидзе, 43 в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба РГА.

"На место происшествия прибыли представители комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Печерской райгосадминистрации – заместитель главы Анатолий Невмержицкий, и.о. жилищно-коммунального хозяйства Печерской РГА Елена Григорьева, начальник отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Масляк, инспекторы по благоустройству, гидрогеолог КП "СУППР" Виктор Булгаков и другие. По результатам проверки комиссия составила соответствующий протокол и дала поручение подчиненным подразделениям", – говорится в сообщении.

Напомним, сегодня около 11 утра произошел масштабный оползень на месте скандальной стройки в Киеве на улице Киквидзе, 43.

Под слоем песка оказались несколько соседних строений. Обошлось без жертв и пострадавших. Отметим, что специалисты неоднократно подчеркивали аварийность данной стройки.

Большую часть грунта уже вывезли. В зданиях работают люди, но сегодня у них оказался выходной. Задняя стена и крыша одного из зданий разрушены.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Не просто деревья: замаскированные наблюдательные посты (ФОТО) 18 апреля 2019

Предпочтение отдавали мёртвым деревьям, повреждённым бомбами и расположенным недалеко от траншей.

В чем особенность альгинатных масок? 18 апреля 2019

Слышали ли Вы когда-либо об альгинатных масках?

Эмбер Херд отсудила у Джонни Деппа лошадь и двух собак 18 апреля 2019

32-летняя голливудская актриса также получит два автомобиля и мебель из их особняка в Лос-Анджелесе

тень (Гость) 27 марта 2016

Киев

Главное теперь,чтобы все убытки нес тот кто строил, а не государство. Можно убытки поделить с тем чиновником, который дал разрешение там строить.

Юрик (Гость) 27 марта 2016

Киев

Это же надо было додуматься строить в этом месте.Там гора с грунтовыми водами. Застройщики совсем перестали думать о безопасности в погоне за наживой. В тех местах вообще строить нельзя.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Fenix Group 5.0
Fenix Group

Отзывов: 1

Слален 5.0
Слален

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое