Опубликовали первый кадр драмы "Святая дева" Верховена

1 сентября 2018

В Сети появился первый кадр исторической драмы "Святая дева" Пола Верховена — автора фильмов "Основной инстинкт" с Шэрон Стоун и "Она" с Изабель Юппер.

Основой для новой ленты стала книга историка Джудит С. Браун "Жизнь монахини-лесбиянки в Италии эпохи Возрождения".

Картина, основанная на реальных событиях XVII века, расскажет о жизни сестры Бенедетты Карлини. Она родилась в итальянской семье среднего класса, а в монастырь попала в девять лет. В 23-летнем возрасте ее стали посещать религиозные и эротические видения. Карлини смогла получить пост настоятельницы монастыря, считалась прорицательницей, но впоследствии была обвинена в гомосексуализме, отправлена в тюрьму, где умерла спустя 35 лет заключения. Показания против нее на суде дала ее возлюбленная — сестра Бартоломея, тоже монахиня.

Роль Бенедетты в фильме сыграла бельгийская актриса Виржини Эфира.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Нездоровое питание ведет к разрушению мозга уже в среднем возрасте 18 июня 2019

Ученые заявляют, что современные данные свидетельствуют: здоровье мозга из-за неправильного питания может подвергаться разрушению гораздо раньше, чем считалось прежде.

Какой гепатит передается половым путем? 18 июня 2019

В настоящее время наиболее распространенными в человеческой популяции являются вирусные гепатиты 5 типов (A, B, C, D и E), возбудители которых значительно различаются по своим свойствам.

Стали известны характеристики смартфона Honor 9X Pro 18 июня 2019

Смартфон Honor 9X представляет собой модернизированную версию Honor 8X, который пользовался немалой популярностью среди покупателей в разных странах.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 2 4.5
Роддом 2

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое