Орландо Блум о разрыве с Мирандой Керр: "Мы не друзья. Мы семья"

1 ноября 2013

На прошлой неделе мы были шокированы новостью о том, что Миранда Керр и Орландо Блум решили расстаться. Но, похоже, им и впрямь удалось сохранить хорошие отношения.

На днях фотографы поймали Орландо на улице Нью-Йорка. На вопрос папарацци о том, остались ли они с Мирандой друзьями, актр ответил: "Мы не друзья. Мы семья".

Приятно видеть, что слова Блума подтверждаются и на деле. В выходные Миранда, Орландо и малыш Флинн были замечены во время совместной прогулки. Глядя на счастливые лица семейства, трудно поверить, что в их отношениях есть серьезные проблемы. Вероятно, супруги делают все возможное, чтобы их разрыв не повлиял на любимого сына.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сразу три неизвестных телефона Nokia показались в Европе 17 ноября 2019

Финская компания HMD Global готовит к выпуску несколько загадочных сотовых аппаратов Nokia. Об этом говорит информация, появившаяся на сайте Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

Как выглядели бы планеты солнечной системы на месте Луны (ФОТО) 17 ноября 2019

Если утром вы обнаружите в рассветном небе колоссальный силуэт Юпитера — значит наступил конец света. К счастью, насладиться этим великолепным зрелищем можно и не подвергая свою жизнь опасности. Для этого Николас Холмс, астроном-любитель, опубликовал на своем YouTube-канале Yeti Dynamics зрелищный и весьма необычный ролик.

Что нужно знать о фиброаденоме молочной железы 17 ноября 2019

Медицинская статистика свидетельствует, что почти у 40% женщин различных возрастных категорий отмечается фиброаденома молочной железы

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ІПАГ 0.7
ІПАГ

Отзывов: 1

label 0.1
label

Отзывов: 1

Кофейня Ser Max 4.5
Кофейня Ser Max

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое