Орландо Блум расстался с женой после шести лет брака

25 октября 2013

Голливудский актер 36-летний Орландо Блум расстался со своей женой, прожив с нею шесть лет, сообщает РИА Новости со ссылкой на новостной портал E! News. Супруга Блума – 30-летняя австралийская супермодель Миранда Керр.

Орландо Блум и Миранда Кер начали встречаться в 2007-м году, вступили в брак летом 2010 года, у них есть двухлетний сын Флинн.

"В совместном заявлении Орландо Блум и Миранда Керр объявили, что по взаимному согласию они не вместе уже несколько месяцев. Несмотря расставание, они любят, поддерживают и уважают друг друга как родители их сына и как семья", — сообщил представитель Блума.

Слухи о том, что в семье Блума начался разлад, появились еще в прошлом году, когда Миранда появилась на появилась на публике без обручального кольца., сообщают Дни.ру.  В декабре 2012 года стало известно, что британский актер и его супруга уже некоторое время живут раздельно. Также в конце лета этого года СМИ писали о том, что Блуму в последнее время часто приходится воспитывать маленького сына одному, в то время как его жена пропадает на съемках.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

«Азино 777» – зеркало успеха 19 апреля 2019

Игрокам, регулярно сражающимся на стезе азарта, знакома неприятная ситуация, когда по различным причинам невозможно войти на сайт, а поиграть очень хочется

Renault бесплатно отдает новые электрофургоны на два года 19 апреля 2019

Пользователи помогут улучшить автомобили.

Появились новые снимки 2-го эпизода 8-го сезона "Игры престолов" 19 апреля 2019

На снимках мы видим почти всех героев саги, которые сейчас находятся в Винтерфелле

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

баядера 0.4
баядера

Отзывов: 1

ООО Ростинвест 0.4
ООО Ростинвест

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое