Орландо Блум сделал новую татуировку и оконфузился: что произошло

16 февраля 2020

45-летний актер решил посвятить тату своему сыну

Известный британский актер Орландо Блум, который перенес дату свадьбы с Кэти Перри, сделал татуировку в честь своего сына. Однако тату-мастер допустил ошибку в работе и звездного папу высмеяли в сети.

Татуировкой, посвященной своему единственному сыну, Орландо Блум похвастался на странице в Instagram. "Новая тату. Догадаетесь, о ком она?", – написал в посте Блум.

 

На фото видно, что актеру набили дату и символы азбуки Морзе. Сообразительные фоллловеры актера предположили, что там может быть зашифровано имя его ребенка. Там также указаны дата и время, когда мылыш появился на свет.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Фото галактики с удивительной структурой 7 апреля 2020

В рубрике «Изображение недели» на сайте космического телескопа «Хаббл» (NASA/ESA Hubble Space Telescope) представлено великолепное изображение галактики с обозначением NGC 2273.

Диагональ первого смарт-телевизора Realme TV составит 43 дюйма 7 апреля 2020

Китайская компания Realme, известный разработчик смартфонов, постепенно осваивает новые сегменты потребительской электроники: одним из направлений станут «умные» телевизоры.

Заразившийся коронавирусом врач покончил с собой 7 апреля 2020

Врач французского футбольного клуба «Реймс» Бернар Гонсалес покончил с собой после того, как его тест на коронавирус показал положительный результат. Об этом сообщает Le Parisien.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Магазин коло 0.5
Магазин коло

Отзывов: 1

Назомер 5.0
Назомер

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое