Орландо Блум устал скрывать свой роман

22 ноября 2013

 Орландо Блум устал скрывать свой роман с актрисой Кондолой Рашад, и если раньше парочку можно было увидеть разве что в неформальной обстановке на улицах Нью-Йорка, то теперь они ходят на официальные мероприятия вместе.

Сразу же после развода Блума с Мирандой Керр появились слухи о том, что у актера романтическая связь с партнершей по мюзиклу «Ромео и Джульетта», в котором они вместе играют на Бродвее. И вот они вместе отправились на вручение актерской премии Artios Awards-2013. Перед камерами Орландо и Кондола не позволяли себе ничего лишнего, однако актер все же приобнимал свою спутницу, что намекало на их романтические отношения.

 Примечательно, что американские СМИ были склонны винить Миранду Керр в разрыве с актером. Модель якобы не была верна своему мужу, однако столь стремительно начавшийся роман Блума с партнершней по мюзиклу наталкивает на мысль о том, что инициатором развода был все-таки он.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

«Азино 777» – зеркало успеха 19 апреля 2019

Игрокам, регулярно сражающимся на стезе азарта, знакома неприятная ситуация, когда по различным причинам невозможно войти на сайт, а поиграть очень хочется

Самые большие насекомые на Земле (ФОТО) 19 апреля 2019

Недавно в лесах Мадагаскара обнаружены два новых вида палочников. Ученые называют их одними из самых крупных насекомых Земли. Предлагаем вспомнить, какие еще насекомые-гиганты живут на планете.

Эксперты назвали идеальный месяц для зачатия детей 19 апреля 2019

Ученые провели исследование, в ходе которого выяснили, что здоровье ребенка больше, чем на 50% зависит от месяца зачатия и рождения.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и Дитя 5.0
Мать и Дитя

Отзывов: 1

Леон Отель 0.4
Леон Отель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое