Отец Меган Маркл решил нажиться на ее свадьбе с принцем Гарри

16 мая 2018

Отца американской актрисы Меган Маркл, невесты принца Гарри, подозревают в сговоре с папарацци и желании нажиться на королевской свадьбе.

Томас Маркл, предположительно, договорился с известным фотографом Джеффом Рейнером (Jeff Rayner) о нескольких подложных снимках. На первом из них мужчина сидит в интернет-кафе и читает новости о помолвке дочери, на втором портной якобы снимает с него мерки для костюма, на третьем Маркл сидит в кафе и читает о достопримечательностях Великобритании, а на четвертом занимается с гантелями.

Корреспондентам издания удалось раздобыть запись с камер наблюдения в интернет-кафе, на которых видно, что Томас Маркл пришел вместе с фотографом и оплатил время пользования устройством. Сотрудники другого кафе подтвердили, что Рейнер вручил американцу гид по достопримечательностям и снимал его снаружи, а «портной» оказался продавцом товаров для дома. Журналисты также узнали, что Маркл «занимался спортом» на дороге неподалеку от свалки, где редко бывают люди.

Фотограф получил за снимки около ста тысяч фунтов. Поделился ли он деньгами с Марклом, не уточняется. Сам Рейнер отказался от комментариев.

Незадолго до произошедшего принц Гарри призвал медиа и папарацци не докучать Марклу, так как мужчина обычно живет в одиночестве в глуши и не привык к повышенному вниманию прессы.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Камалия завоевала престижную награду в Австрии 16 декабря 2018

Радостной новостью певица поделилась с поклонниками в сети

Потерявшая корону ''Мисс Украина'' выходит замуж за бизнесмена Курочку 16 декабря 2018

Девушка получила предложение выйти замуж на отдыхе в Таиланде

Nintendo прекратила производство NES Classic и SNES Classic 16 декабря 2018

Миниатюрные ретро-консоли NES Classic и SNES Classic, наконец, по словам президента Nintendo of America Реджи Филса-Айме (Reggie Fils-Aime), собираются оставить полки розничных магазинов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

MS Cleaning 5.0
MS Cleaning

Отзывов: 1

Нова пошта 1.0
Нова пошта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое