Виктор Павлик показал видео, снятое в последние дни жизни своего сына

10 августа 2020

В коротком ролике 21-летний Павел обращается к звездному отцу

7 августа ушел из жизни младший сын Виктора Павлика 21-летний Павел, который два года боролся с онкологическим заболеванием. В Сети известный певец обнародовал видео, снятое в последние дни жизни его сына.

Щемящее душу видео Виктор Павлик разместил на своей странице в Instagram. В нем – архивные кадры с выступления артиста, где еще совсем маленький Паша обращается к отцу со словами "Папа, я тебя люблю", а также моменты, снятые в больнице, в последние дни жизни уже взрослого Павла. В ролике сын артиста лежит на больничной койке и повторяет фразу "Папа, я тебя люблю".

"Просто без слов", – написал в публикации Виктор Павлик.

Ранее Виктор Павлик отреагировал на смерть сына словами "Покойся с Богом, сынок, ты теперь мой ангел". Молодая жена певца Екатерина Репяхова также выразила слова соболезнования.

В октябре 2018 года Павлу Павлику диагностировали онкологическое заболевание. Парень прошел 18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии.

В мае 2020 года состояние здоровья Павла ухудшилось – у больного сына Виктора Павлика начали отказывать пальцы, а затем он не мог самостоятельно передвигаться.

Недавно сообщалось, что в Сети появились архивные фото Виктора Павлика с младшим сыном Павлом.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сайт NVIDIA «сливал» в Сеть электронную почту своих пользователей 28 сентября 2020

Похоже, что веб-сайт компании NVIDIA в течение некоторого времени случайно отображал адреса электронной почты части своих пользователей. Об этом казусе в минувшую пятницу сообщил один из читателей форума Reddit. Он указал, что чей-то адрес отобразился в строке логина, когда он зашёл на сайт, чтобы проверить статус выполнения заявки приобретённого товара.

Предполагаемая новая модель Huawei MateBook X оснащается процессором Intel Tiger Lake 28 сентября 2020

В прошлом месяце компания Huawei, испытывающая серьёзные сложности в связи с американскими санкциями, анонсировала ноутбук MateBook X (на изображениях) на платформе Intel Comet Lake. Теперь интернет-источники обнародовали информацию о новом лэптопе компании, который также может войти в семейство MateBook X, скажем, под названием MateBook X Pro.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Kanareyka 5.0
Kanareyka

Отзывов: 1

Адвокат  
Адвокат

Отзывов: 1

Роддом 6 5.0
Роддом 6

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое