Звезда "Дневника памяти" Рэйчел МакАдамс ждет второго ребенка

10 августа 2020

У актрисы есть двухлетний сын от продюсера Джейми Линдена

Актриса Рэйчел МакАдамс, которая снялась в новом фильме Netflix о "Евровидении", ждет второго ребенка. Об этом сообщает Daily Mail. Издание опубликовало несколько свежих фото, на которых у знаменитости виден округлый живот.

Так, папарацци засняли 41-летнюю МакАдамс на прогулке в Лос-Анджелесе. Вместе с ней был ее двухлетний сын, имя которого актриса все еще скрывает от общественности. Западные СМИ уверены, что звезда "Дневника памяти" беременна во второй раз.

Актриса Рэйчел МакАдамс

Известно, что первенца Рэйчел родила от своего бойфренда, продюсера и сценариста фильмов "Дорогой Джон" и "Финансовый монстр" Джейми Линдена, с которым она начала встречаться в 2016 году. Однако пару не видели вместе уже очень давно.

Учитывая, что Рэйчел МакАдамс не любит делиться подробностями личной жизни, свою возможную беременность она пока что никак не прокомментировала официально.

Ранее мы писали, что фильм "Дневник памяти" получит совершенно другую жизнь. В мелодраме главные роли исполнили Рэйчел МакАдамс и Райан Гослинг. Примечательно, что после съемок этого фильма звездные коллеги около трех лет крутили роман.

Недавно также сообщалось, что звезда "Игры престолов" Софи Тернер впервые стала мамой.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Великобритании грабитель-наркоман угрожал персоналу магазина кием и застрял в дверях 25 сентября 2020

В Великобритании 19-летний молодой человек ворвался в магазин, чтобы его ограбить, угрожал персоналу кием и не смог выйти, потому что застрял в дверях. Об этом сообщает Daily Mail.

Пять уникальных видов животных, которых человечество вскоре уничтожит 25 сентября 2020

При нынешних темпах вскоре Земля испытает шестое массовое вымирание, когда 75% видов планеты исчезнут за геологически короткий период времени — в течение следующих 300−2000 лет. Вот пять видов, находящихся под угрозой исчезновения, которых уничтожит человечество задолго до массового вымирания.

Найдена альтернатива куриным яйцам в рационе 25 сентября 2020

Вместо яиц при приготовлении блюд и выпечки можно использовать льняную муку. Это особенно поможет тем, кто страдает аллергией на яйца, соблюдает пост или исключил из рациона пищу животного происхождения.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 6 5.0
Роддом 6

Отзывов: 1

Доставка дивана 4.7
Доставка дивана

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое