Павло Зибров поделился рецептом мужской силы

11 октября 2016

В программе "Кулинарная академия Алексея Суханова" Народный артист Украины Павло Зибров признался, чем любит заниматься на даче, а также поделился рецептом фирменного напитка.

У Народного артиста Украины необычное хобби – он коллекционирует мангалы. Как признался певец, в загородном доме он обожает принимать гостей и готовить разнообразные блюда на огне. "Мы живем за городом, а там – необыкновенная природа, по утрам поют птички. Там и думается хорошо, и спится, и песни пишутся. А когда приезжают друзья, я всегда готовлю мясо или рыбу на мангале", – рассказал Павел Зибров.

Певец поведал, что частенько к нему в гости заезжают звездные приятели – поэты Юрий Рыбчинский и Петр Мага. Вместе они пишут песни, играют в бильярд и парятся в бане.  "У меня же там еще две бани есть. Однажды приехали мои приятели попариться. И значит, сидим мы, ждем, уже и выпили, и закусили. Прихватив веники, заходим наконец-то в баню – а там свет горит, а кнопочку нажать, чтобы натопить ее, я забыл. Вот же разочарование было, на улице то – зима, мороз. Ну и пошли мы дальше за стол", – разоткровенничался Павел Зибров.

Кроме того, на кухню к Алексею Суханову артист пришел не с пустыми руками. Павло Зибров не только принес в подарок телеведущему свой фирменный квас, но и поделился рецептом его приготовления. "В трехлитровую банку необходимо налить 1 литр яблочного сока и 2 литра холодной воды,  – начал певец. – Затем следует добавить 3 чайные ложки сахара, по ложке растворимого кофе и дрожжей. Все тщательно перемешать и оставить в темном месте на 12 часов. Готово!".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В США скончалась звезда сериала "Счастливые дни" Эрин Моран 23 апреля 2017

"Счастливые дни" транслировался на протяжении десяти лет

Ученые рассказали, как можно спастись от кариеса 23 апреля 2017

Эксперимент, проводившийся учеными из Индии, показал, что присутствие в рационе твердого сыра помогает сэкономить на стоматологах. 

Суд с Укравтодором: кто компенсирует ремонт машины из-за "дырявых" дорог в регионах 23 апреля 2017

Если машина сломалась из-за ям на дорогах, водитель имеет право возместить ущерб через суд, говорят эксперты

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Palladium 0.3
Palladium

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое