Пенелопа Крус о своем отношении к семье

14 октября 2013

На прошедшей неделе в Лондоне состоялся специальный показ картины "Советник", которую приехали представлять Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Майкл Фассбендер и режиссер Ридли Скотт.

Пенелопа Крус, недавно родив дочку Луну, на пресс-конференции поведала журналистам не только о своей карьере, но и о личной жизни и о том, как же она справляется с детьми и работой.

 Пенелопа Крус рассказала: "Я всегда была очень семейным человеком, меня так воспитали с самого детства. Поэтому моя семья всегда будет в приоритете. Однако я должна работать, как и все остальные, но я обязательно найду способ балансировать".

 К слову, Пенелопа Крус раскрыла секрет своей стройной и прекрасной фигуры, о которой было сказано немало лестных слов в последнее время. Как говорит актриса, благодарить за стройность нужно малышей, ведь, по мнению актрисы, секрет в том, что она постоянно бегает с ними, она постоянно в движении.

Напоминаем, что Пенелопа Крус и ее супруг Хавьер Бардем стали родителями во второй раз 22 июля 2013 года. Первый ребенок – сын Лео – появился на свет в 2011 году.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Звон в ушах: причины и что делать 22 октября 2019

Если у вас периодически звенит в ушах, это наверняка вас сильно раздражает!

Тыква поможет быстро похудеть на семь килограмм 22 октября 2019

Осень — сезон тыквы. Хотите быстро похудеть? Этот необычно вкусный и полезный овощ вам в помощь! Тыкву используют для приготовления разных диетических и питательных блюд.

Сериал по мотивам Final Fantasy XIV, возможно, будет пересекаться с игрой 22 октября 2019

На Comic-Con New York портал IGN смог взять интервью у Динеша Шамдасани (Dinesh Shamdasani) о готовящемся сериале по мотивам Final Fantasy XIV.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Кабрита 5.0
Кабрита

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое