Пентагон допустил атаку на порт Бейрута

10 августа 2020

Соединенные Штаты пока не знают однозначную причину взрыва в Бейруте, сообщил глава Минобороны Марк Эспер в эфире телеканала Fox News 9 августа. По его словам, президент США Дональд Трамп сделал правильное предположение, что это могла быть атака.

"Мы до сих пор не знаем, что произошло. В первый день президент Трамп совершенно правильно предположил, что это могла быть атака... С каждым днем мы узнаем все больше и больше. Я вчера, например, считал произошедшее более похожим на несчастный случай", - сказал Эспер.

США скоро направят в Ливан три военно-транспортных самолета C-17 с продовольствием и медикаментами. Эспер отметил, что его ведомство "сделает все возможное для оказания гуманитарной помощи".

Ранее Коррекспондент.net рассказывал, что взрыв в Бейруте разрушил экономику Ливана.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Netflix анонсировала экранизацию Resident Evil: Infinite Darkness, а потом отказалась от своих намерений 28 сентября 2020

Португальское подразделение Netflix опубликовало твит, касающийся не анонсированной ранее экранизации Resident Evil. Затем эта публикация была удалена, но Сеть всё помнит — встречаем Resident Evil: Infinite Darkness («Обитель зла: Бесконечная тьма»).

В Японии представители секс индустрии подали иск на правительство 28 сентября 2020

Из-за пандемии коронавируса собственники бизнеса интимных услуг была вынуждены приостановить работу весной, в результате чего их финансовые показатели рухнули.

Американца отправили в тюрьму за организацию вечеринок во время карантина 28 сентября 2020

Мужчина, во время действия жестких карантинных мер, дважды организовывал у себя дома массовые вечеринки, на которых присутствовало большое количество людей.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Адвокат  
Адвокат

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое