Пэрис Джексон подтвердила свой роман с Карой Делевинь

5 мая 2018

Пэрис Джексон опубликовала романтичное фото с девушкой.

Слухи о том, что Пэрис Джексон и Кара Делевинь встречаются, ходят уже не первый месяц. Девушек не раз видели целующимися во время прогулок и свиданий в ресторанах, а позже папарацци даже удалось подловить этот момент. Впрочем, несмотря на такие доказательства, сами Кара и Пэрис подтверждать свои отношения офицаильными завялениями не спешили. И лишь на днях Джексон намекнула, что они с Делевинь все же вместе.

Так, в блоге дочери Майкла Джексона появилось фото Кары Делевинь, на котором девушка запечатлена с отпечатком поцелуя на щеке. Вероятней всего, поцелуй модели оставила именно Пэрис.

А вот в Stories появилось более интимное фото — на нем Кара целует Пэрис в поясницу, на которой изображен флаг Великобритании. Что же, доказательства налицо!

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Як максимально використовувати потенціал Mitsubishi Outlander IV? 15 апреля 2024

Mitsubishi Outlander 4 — сучасний і популярний кросовер, який почав випускатися у 2021 році. Це комфортний та динамічний автомобіль, ідеальний варіант для сімейних людей, які бажають отримати безпечний і практичний автомобіль

Мішу Романову з "ВІА Гри" запідозрили в романі з радником Зеленського 14 апреля 2024

Мішу Романову з "ВІА Гри" запідозрили в романі з радником Зеленського. Фото

Кіану Рівз вперше за довгий час показав свою кохану 14 апреля 2024

59-річний канадський актор Кіану Рівз разом зі своєю дівчиною, американською художницею Александрою Грант відвідали MOCA Gala 2024 у Лос-Анджелесі. Пара з'явилася разом на публіці вперше з листопада минулого року.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше