Перший офіційний захід принцеси Євгенії після оголошення про вагітність

21 октября 2020

Нещодавно онука королеви Єлизавети II сповістила про першу вагітність, а сьогодні відбувся перший офіційний захід майбутньої матусі! Принцеса Євгенія в компанії подруги Джулії Бойнвіль зустрілися з представниками фонда The Salvation Army UK.

Зустріч пройшла з нагоди дня боротьби з торгівлею людьми і рабством. Для неї майбутня матуся обрала лаконічну сукню з квітковим принтом від Claudie Pierlot. Нагадаємо, що Євгенія та її чоловік Джек Бруксбенк очікують на появу первістка в січні. 


jetsetter.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Samsung захватила четверть мирового рынка телевизоров и получила треть всей прибыли 25 ноября 2020

Компания Omdia обнародовала результаты исследования глобального рынка телевизоров в третьем квартале текущего года: безоговорочным лидером является Samsung — как в натуральном, так и в денежном выражении.

Папа Франциск упрекнул противников ношения масок 25 ноября 2020

Глава Ватикана обвинил антимасочников в эгоизме. Также коронавирус он называет вынужденной "остановкой", во время которой можно пересмотреть, что следует изменить в жизни.

К новым Mac mini и MacBook можно подключить до шести мониторов, хотя Apple об этом не говорит 25 ноября 2020

YouTube-блогер Руслан Тулупов (Ruslan Tulupov) продемонстрировал, что с помощью адаптеров DisplayLink к новым компьютерам Apple на базе чипа М1 можно подключить до шести внешних дисплеев, что значительно больше, чем заявляет сама Apple. Блогер сумел подключить шесть внешних экранов к Mac mini. Ноутбуки MacBook Pro и Air поддерживают до пяти внешних экранов.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Токіо  
Токіо

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое