Первые отзывы на фильм о молодости Хана Соло

16 мая 2018

10 мая состоялась мировая премьера фильма "Соло: Звездные войны. Истории". И в соцсетях уже появились первые комментарии очевидцев.

Напомним, ожидания публики были неоднозначными. Когда вышел первый трейлер, зрители разделились на тех (преданных фанатов Харрисона Форда), кого озадачил Олден Эренрайк в роли космического пилота-контрабандиста, и тех, кому молодой актер безумно понравился.

И вот что мы получаем в итоге, исходя из первой реакции критиков: несмотря на некоторое раскачивание сюжета в начале и слегка затянувшийся третий акт, "Соло" — очень смешное кино, свежее, энергичное, и это действительно "Звездные войны", а не что-то иное.

Вот примеры нескольких постов:

""Соло" отличается от предыдущих фильмов франшизы, но отлично улавливает приключенческий дух, характеры и юмор „Звездных войн“".

"Очаровательный актерский состав, забавный экшен, хорошие шутки, исправное служение фанатам саги".

"Это тонна удовольствия! Олден Эренрайк полон шарма, не уступающего Харрисону Форду. Не говоря уже о Дональде Гловере, который так же велик, как и его герой Ландо".

"„Соло“ — это, с одной стороны, вполне ожидаемая серия событий (Хан встречает Чуи… и т. д.). Но ни одно из событий не будет таким, как вы предполагали. Держитесь подальше от спойлеров!"

"Это РЕАЛЬНЫЕ "Звездные войны"!".

В украинский прокат фильм выходит 24 мая.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Героиновая зависимость 22 февраля 2019

Героиновая зависимость – это опасное психическое заболевание

Xiaomi Mi 9 вошёл в тройку лучших камерофонов мира: все iPhone и флагманы Samsung остались позади 22 февраля 2019

В день своего анонса Xiaomi Mi 9 появился на сайте фотобенчмарка DxOMark. Производитель, очевидно, был настолько уверен в высокой оценке, что предоставил специалистам сайта возможность заранее протестировать новинку. И не ошибся: Mi 9 набрал 107 итоговых баллов, уступив только Huawei P20 Pro и Huawei Mate 20 Pro, которые со 109 очками делят первое место. Позади флагманской «девятки» Xiaomi оказались Apple iPhone XS Max (105), HTC U12+ (103) и Samsung Galaxy Note 9 (103).

Синди Кроуфорд удивила соблазнительным черно-белым снимком 22 февраля 2019

Знаменитость снялась в эротической фотосессии для книги известного фотографа Рассела Джеймса

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Yoshi Fujiwara 1.2
Yoshi Fujiwara

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое