Петиция: в Киеве предложили полностью отказаться от маршруток

11 марта 2016

В Киеве предложили отказаться от неудобных малогабаритных маршруток.

Петиция: в Киеве предложили полностью отказаться от маршруток

Соответствующая петиция на сайте Киевсовета по состоянию на 10 марта получила 10015 подписей при минимально необходимых 10 тысячах (112 голосов были заблокированы  с признаками фальсификации).

Автором петиции является Валентина Качурина.

В петиции отмечается, что соответствующее требование появилось в связи с тем, что "контроль за перевозчиками (состоянием транспортных средств, оборотом средств и качеством обслуживания) должным образом не осуществляется".

Автор петиции предлагает киевским властям "разработать совместно с перевозчиками трехлетний план полного отказа города от маршрутных такси ("маршруток") с последующим переходом на маршрутные автобусы (более комфортные транспортные средства с большей пассажировместимостью) и электротранспорт (троллейбусы и автобусы с электродвигателями), которые будут курсировать по четко определенному графику".

Также в петиции предлагается разработать годовой план введения "единого билета", который можно использовать в любом виде общественного транспорта.

Как сообщалось, ранее была принята к рассмотрению электронная петиция относительно уменьшения стоимости проезда в общественном транспорте Киева для студентов.

 

kiyany.obozrevatel.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон среднего уровня Huawei Y5 (2019) с чипом Helio A22 представлен официально 25 апреля 2019

Китайская компания Huawei продолжает расширять ассортимент предлагаемых товаров. На этот раз был анонсирован доступный смартфон Y5 (2019), который в скором времени поступит в продажу.

Seat запустит каршеринг с гибридами Ibiza в Мадриде 25 апреля 2019

Стоимость аренды стартует с 2 евро за час.

Смартфоны OPPO Reno с уникальной селфи-камерой дебютировали в Европе 25 апреля 2019

Китайская компания OPPO провела европейскую презентацию флагманских смартфонов своего нового бренда Reno: представлены модели Reno Standard Edition, Reno 10X и Reno 5G.

Гражданин (Гость) 11 марта 2016

Киев

При прошлой,так сказать власти ездили и автобусы и троллейбусы в большом количестве,а сейчас пришли воры похлеще предыдущих!ничего нет!дорогам извините,жопа,и нет ни транспорта ни нормальной жизни!паршивые воры и вруны!гильотины вам за геноцид Украинцев и жизнь несчастных людей!

Серега (Гость) 11 марта 2016

Киев

Посмотрите что будет когда маршруточников-конкурентов выживет городская власть....тарифы поставят какие захотят, и будет стадо мычать и возмущаться, а уже поздно будет. Я сам не за маршрутки но в данном случае киевляне проиграют и по крупному... Нельзя отдавать все в одни руки Кличка-Фирташа.... ПР до сих пор рулит во всех ветках власти, если кто не понял что Порошенко с собой приволок...А Майдановцев расстреливали под Иловайском и сажают сейчас практически везде, но с ПР ни кто ни сел !!!!

Светлана (Гость) 11 марта 2016

Киев

Почему возобновили на Лесном 241 маршрутку,хотя трафарета на остановке нет.

Мегатрон (Гость) 11 марта 2016

Киев

Отказаться надо от Киевпастранса, который не выполняет своих обязанностей, предоставляя некачественные услуги с повышенным тарифом.
Без маршруток не будет наземного транспорта вообще и остановится город.

Василь (Гость) 11 марта 2016

Киев

Маршрутки себя уже исчерпали, нужны большие комфортабельные автобусы, посмотрите какие автобусы ездят в Европе, мы наверное стремимся туда или пойдем назад в совок и будем дальше продолжать ездить на "консервных банках"!

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое