Пирс Броснан стал ловеласом

23 ноября 2013

Актер Пирс Броснан в новом фильме играет героя-любовника, который по сюжету приударяет за Джессикой Альбой и Сальмой Хайек.

60-летний ирландский актер Пирс Броснан сейчас снимается в новом фильме под названием Как заниматься любовью по-английски.

Актер, который когда-то покорял женские сердца своей ролью агента 007, сейчас вынужден играть пожилого профессора Кембриджского университета.

По сюжету фильма Пирс сделал ребенка молодой любовнице, а затем бесстыдно влюбляется в ее сводную старшую сестру. Интересно еще и то, что компанию в фильме актеру составят 32-летняя Джессика Альба и 47-летняя Сальма Хайек. Они играют сестер, между которыми никак не может выбрать главный герой.

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы три доступных продукта для улучшения памяти 18 апреля 2019

Диетологи раскрыли пользу трех главных продуктов, которые способны улучшить память.

Удивительные поделки из фетра: ваше рукоделие 18 апреля 2019

Рукоделие – невероятно полезная вещь! Оно позволяет снять стресс и напряжение, реализовать потребность в творчестве и даже принести существенный заработок

Смартфон OnePlus 7 Pro получит экран Quad HD+ AMOLED с частотой обновления 90 Гц 18 апреля 2019

Как мы уже сообщали, в семейство флагманских смартфонов OnePlus 7 могут войти три модели — стандартная версия OnePlus 7, более мощная модификация OnePlus 7 Pro и вариант OnePlus 7 Pro 5G с поддержкой мобильных сетей пятого поколения. Теперь в распоряжении сетевых источников оказалась информация о характеристиках аппарата OnePlus 7 Pro.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и дитя 4.9
Мать и дитя

Отзывов: 1

Hrezent Group 5.0
Hrezent Group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое