Пирс Броснан стал ловеласом

23 ноября 2013

Актер Пирс Броснан в новом фильме играет героя-любовника, который по сюжету приударяет за Джессикой Альбой и Сальмой Хайек.

60-летний ирландский актер Пирс Броснан сейчас снимается в новом фильме под названием Как заниматься любовью по-английски.

Актер, который когда-то покорял женские сердца своей ролью агента 007, сейчас вынужден играть пожилого профессора Кембриджского университета.

По сюжету фильма Пирс сделал ребенка молодой любовнице, а затем бесстыдно влюбляется в ее сводную старшую сестру. Интересно еще и то, что компанию в фильме актеру составят 32-летняя Джессика Альба и 47-летняя Сальма Хайек. Они играют сестер, между которыми никак не может выбрать главный герой.

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Меган Маркл приняла важное решение касательно сына Арчи 14 октября 2019

Герцогиня решила не знакомить сына со своим родным отцом

Самые креативные способы применения кофе (ФОТО) 13 октября 2019

О кофе, божественный нектар, с которого начинает своё утро множество людей на земном шаре! Но знаете ли вы, что кофе не только может помочь вам проснуться и стать функционирующим членом общества? Узнайте, как ещё можно использовать кофейный напиток и кофейные зёрна

Победители конкура фотографий Nature Conservancy (ФОТО) 13 октября 2019

Nature Conservancy — крупнейшая в мире природоохранная организация, работающая в 72 странах. Охрана окружающей среды, борбьа с изменениями климата — тема модная, поэтому конкурс в рамках этой темы не мог не появиться.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вива 5.0
Вива

Отзывов: 1

Мать и Дитя 5.0
Мать и Дитя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое