Питер Джексон сделал неожиданное заявление

25 октября 2013

Создатель трилогий "Властелин колец" и "Хоббит" — трижды оскароносный Питер Джексон — выступил с неожиданным заявлением. Режиссер признался, что мечтает о возвращении в Новую Зеландию, в которой можно будет заняться малобюджетными, нестудийными проектами.

Знаток мира Средиземья рассказал об этом новозеландскому порталу The New Zealand Herald. По словам Питера, он вместе со своей женой Фрэнсис Уолш давно лелеет мечту отстраниться от надоевших блокбастеров. Уже сегодня супружеская чета разрабатывает интересные новозеландские истории, которые, как обещает Джексон, послужат основой нескольким прекрасным картинам.

"Мы хотим сделать нечто похожее на "Небесные создания", но времени совершенно не хватает", — сокрушается Джексон, добавляя, что по этой причине было принято твердое решение удалиться от Голливуда и поработать спокойно на родине.

Конечно же, свой побег Джексон сможет осуществить в лучшем случае через пару лет. Первым делом постановщику необходимо завершить работу над трилогией о хоббите Бильбо Бэггинсе. Вторая часть саги дебютирует уже в декабре. А ровно через год, в конце 2014-го, будет представлен финальный, третий эпизод этой фэнтезийной истории.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как найти время на все: эффективные техники тайм-менеджмента 12 ноября 2019

Психолог Анна Литвинчук дала пять полезных советов

"Трогательная и безмятежная": Елена Зеленская украсила обложку Vogue UA 12 ноября 2019

Первая леди Украины позировала с мужем и детьми

Лофт: отличия, и какие лучше использовать светильники 12 ноября 2019

Лофт в переводе с английского языка значит «чердак», поэтому не удивительно, что при его формировании используют чаще всего изделия из метала, дерева и камня

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое