Планы изменились: где проведут медовый месяц принц Гарри и Меган Маркл

30 мая 2018

Супруги вместо Намибии отправятся в Канаду

Как сообщает издание TMZ, планы насчет медового месяца у новоиспеченных супругов принца Гарри и Меган Маркл кардинально изменились. Если раньше все западные СМИ писали о том, что свой медовый месяц пара проведет в Намибии. Тогда сообщалось, что принц Гарри обратился за помощью в разработке тура в компанию Natural Selection, где ему в числе прочего посоветовали забронировать сразу несколько отелей в разных частях света для того, чтобы СМИ не удалось рассекретить их точного местопребывания. 

Сейчас стало известно о намерении герцога и герцогини Сассекских уехать на запад Канады. где они уединятся в отеле Fairmont Jasper Park Lodge в провинции Альберта. Известно, что для спокойствия молодоженов была нанята охрана и с британской, и с канадской стороны. Отметим, что в этом же отеле в 2005 году останавливались королева Елизавета II и принц Филипп, а в 1939 там были король Георг VI и королева Елизавета I.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сигареты в Украине: Ульяна Супрун сделала серьезное заявление 19 августа 2018

Глава Минздрава сообщила курильщикам неприятную новость

Назван доступный и вкусный продукт, который помогает от рака 19 августа 2018

По данным исследований, маринованные огурцы содержат в себе пробиотики, способные повышать защитные свойства иммунитета. 

В Германии снимают с регистрации неисправленные дизельные автомобили 19 августа 2018

Власти отменяют оформление автомобилей, если владельцы не предоставили производителю свои авто для исправления уровня выхлопов.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Гостья 5.0
Гостья

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое