Площадь ям на дорогах за год выросла в два раза

25 ноября 2013

"С начала года общий объем пораженных ямами дорог общего пользования составил более 72 тыс. км или более чем 7,5 млн кв м. На дорогах общего пользования - 28,6 тыс. км и на дорогах местного значения - более 44 тыс. км...

На сегодняшний день еще остается часть неликвидированной ямочности, которая постоянно образуется. Где сегодня имеем около 7,5 млн кв. м ямочности на наших дорогах", - заявил Харченко, добавив, что в прошлом году эта цифра составляла 2,9 млн кв. м.

По его словам, интенсивное образование ям вызвано увеличением движения транспорта, в частности тяжеловесного, на дорогах общего пользования. Также Харченко посетовал, что большое количество большегрузов нарушают весовые нормы и действующих в Украине весовых комплексов (38 подвижных и один стационарный) не хватает для надлежащего контроля.

Напомним, в сентябре глава Укравтодора Евгений Прусенко заявил, что за период с 2001 по 2013 год потери украинской экономики от неудовлетворительного качества автомобильных дорог возросли в 2,7 раза - до 55 млрд грн в год.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Анна Ризатдинова обнажилась в прямом эфире "Танців з зірками 2019" 16 сентября 2019

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров исполнили очень страстную румбу

Windows 10 теперь показывает заряд смартфона и синхронизирует обои 16 сентября 2019

Компания Microsoft ещё раз обновила приложение Your Phone для Windows 10. Теперь эта программа показывает уровень заряда батареи подключённого смартфона, а также синхронизирует обои с мобильным устройством.

Горячие танцы и LOBODA: как прошла свадебная вечеринка Собчак и Богомолова 16 сентября 2019

Одна из самых обсуждаемых свадеб этого года состоялась в Музее Москвы

shadow (Гость) 25 ноября 2013

Kiev

Площадь ям выросла в два раза за счет увеличения тяжеловесных перевозок в два раза? И это число перевозок растет при общем спаде экономики? Наверное так возрос вывоз денег за границу, все остальное у нас в минусе. Пусть этот чиновник просто назовет числа:на какую сумму у нас закуплено автомобильное горючее, какая там доля акциза на ремонт дорог, что из них получил Укравтодор, сколько денег требуется на ремонт 1 м**2 ямы. Вот тут бы оппозиции с карандашём в руках и проверить власть.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

3й роддом 0.1
3й роддом

Отзывов: 1

Taran Olga 4.8
Taran Olga

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое