Площадь ям на дорогах за год выросла в два раза

25 ноября 2013

"С начала года общий объем пораженных ямами дорог общего пользования составил более 72 тыс. км или более чем 7,5 млн кв м. На дорогах общего пользования - 28,6 тыс. км и на дорогах местного значения - более 44 тыс. км...

На сегодняшний день еще остается часть неликвидированной ямочности, которая постоянно образуется. Где сегодня имеем около 7,5 млн кв. м ямочности на наших дорогах", - заявил Харченко, добавив, что в прошлом году эта цифра составляла 2,9 млн кв. м.

По его словам, интенсивное образование ям вызвано увеличением движения транспорта, в частности тяжеловесного, на дорогах общего пользования. Также Харченко посетовал, что большое количество большегрузов нарушают весовые нормы и действующих в Украине весовых комплексов (38 подвижных и один стационарный) не хватает для надлежащего контроля.

Напомним, в сентябре глава Укравтодора Евгений Прусенко заявил, что за период с 2001 по 2013 год потери украинской экономики от неудовлетворительного качества автомобильных дорог возросли в 2,7 раза - до 55 млрд грн в год.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Три мальчика хотели стать супергероями и позволили ядовитому пауку укусить себя 27 мая 2020

Три брата из боливийской провинции Чайянта позволили ядовитому пауку — черной вдове (каракурт) — укусить себя, так как верили, что станут супергероями. Об этом сообщает издание Daily Star.

Пожар в столичной больнице для пациентов с коронавирусом произошел из-за умышленного поджога - главврач 27 мая 2020

Версия относительно "короткого замыкания проводки" не подтвердилась.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ISEI 0.3
ISEI

Отзывов: 1

Beltikova Julia  
Beltikova Julia

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое