По роману создателя "Игры престолов" сделают мультфильм

27 мая 2018

Совсем недавно писатель Джордж Р. Р. Мартин рассказал, какое несоответствие сериала "Игра престолов" оригинальным книгам убрал бы, и кого из персонажей вернул. А теперь появилась новость, что киностудия Warner Bros. готовит анимационный фильм по мотивам фантастического романа Мартина "Ледяной дракон". Более того, автор книги станет продюсером картины, пишет издание Variety.

По словам самого писателя, проект никак не связан со вселенной "Песни льда и пламени" и "Игрой престолов". Роман "Ледяной дракон" вышел в 1980 году. В центре сюжета – девушка Адара и ледяной дракон, с которым она подружилась после смерти матери. Об этом существе ходят легенды, и люди его боятся – когда он пролетает в небе, то земля замерзает и покрывается льдом.

Но главную героиню не пугают эти рассказы, ведь она сама родилась зимой, во время сильных морозов. Она продолжает дружить с ледяным драконом, защищающим девушку от огнедышащих драконов, нападающих на ее город. Дата выхода фильма пока неизвестна.

Напомним, еще один сериал выйдет по роману Джорджа Р. Р. Мартина. В сети уже появился тизер-трейлер научно-фантастического сериала по роману Джорджа Р. Р. Мартина "Летящие сквозь ночь" и первый сезон из 10 серий выйдет осенью 2018 года.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Плакала два дня": Виктория Бекхэм загремела в больницу из-за слов мужа Дэвида 22 октября 2018

Дэвид Бекхэм изданию Sunday Project заявил, что долгий брак с Викторией – постоянный и тяжелый труд

Люми-Дент: клиника современной стоматологии 21 октября 2018

На сегодняшний день даже дети не боятся посещать стоматолога, поскольку они даже не догадываются о том, что это может быть больно

В греции запретили туристам с избыточным весом кататься на ослах 21 октября 2018

Решение было принято после того, как группы по защите прав животных привлекли внимание средств массовой информации к плохому обращению с ослами, которое включало в себя чрезмерно тяжёлые грузы.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Севец Мария 0.5
Севец Мария

Отзывов: 1

Мать и дитя 0.1
Мать и дитя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое