Победительница конкурса красоты испугалась убийств и сбежала из Ирака

11 октября 2018

Бывшая обладательница титула «Мисс Ирак» Шима Кассем (Shimaa Qassem) переехала в Иорданию после угроз от неизвестных.

«Мне угрожали убийством. Моя жизнь в опасности. Убийства множества людей испугали меня. Мне больше некомфортно жить здесь, поэтому я покидаю Ирак и отправляюсь в Иорданию», — объяснила модель. Она рассказывала об угрозах, поступивших от неизвестных в начале октября. Сообщение с текстом «Ты следующая» пришло ей после новостей об убийстве ее коллеги, бывшей обладательницы титула «Мисс Багдад» модели Тары Фарес.

Кассем призналась, что из-за сообщения не выходила из дома и очень боялась за свою жизнь. Она обращалась в полицию несколько раз, но ей отвечали, что пока нельзя точно сказать, кто угрожал ей и были ли угрозы серьезными. «Столько людей убили среди бела дня. Я не могу просто ждать, пока меня убьют, и полицейские скажут: "О, да это была серьезная угроза?"» — объяснила модель.

Кассем добавила, что еще в 2015 году после ее победы на конкурсе ей позвонил некто, представившийся членом террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), и угрожал похитить ее, если она не присоединится к ним.

Ранее также сообщалось, что в Ираке при загадочных обстоятельствах погибли феминистка, владелец салона красоты и фэшн-эксперт. Премьер-министр Ирака Хайдер Аль-Абади выразил обеспокоенность произошедшим и приказал провести тщательное расследование всех инцидентов.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Рейтинг производителей спецодежды в Украине 22 февраля 2019

Сертифицированная спецодежда от производителя. Более 10 лет на рынке

Витамины при занятии спортом для женщин 22 февраля 2019

Это важно! При занятиях спортом девушкам нужно больше кальция, железа, кобаламина, которые отвечают за образование и деление эритроцитов, транспортировку кислорода. Также следует обратить внимание на дозировки витаминов А, В, С, Е, биотина и Омега-6.

Ученые объяснили принцип действия никотина 22 февраля 2019

Никотин вызывает сильнейшую зависимость.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое