Похудевший Том Хэнкс с женой в Париже

17 октября 2013

Похоже, болезнь никоим образом не сказалась на внешнем виде Тома Хэнкса. Даже, скорее, наоборот – следуя рекомендациям врачей, он пересмотрел свои привычки в питании и начал худеть. И, судя по последним фото из Парижа, звезда побеждает в битве с лишними килограммами.

Веселый, счастливый, подтянутый и стильный Хэнкс прогуливался со своей женой Ритой Уилсон по Парижу. Откровенно говоря, они напоминали скорее парочку молодоженов, которые приехали в "Город влюбленных" на медовый месяц, а не граждан, которые прожили вместе целых 25 лет. Наряды у семейства Хэнкс-Уильямс, кстати, тоже был вполне молодежными, правда, в меру, без перебора: оба в джинсах, на нем – черный вельветовый пиджак и шарф-куфия (в народе именуемый "арафаткой"), на ней – стильная "косуха", легкая шифоновая блузка и балетки.

Напомним – недавно на шоу Дэвида Леттермана Том Хэнкс признался в том, что врачи поставили ему диагноз "диабет второго типа". Рекомендации медиков были однозначными – чтоб не запустить болезнь, актеру необходимо в срочном порядке похудеть.

 

 

 

 

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что есть, чтобы оставаться молодым: антивозрастная диета 19 ноября 2019

Правильная еда делает кожу более гладкой, не сухой

В Виннице нашли редчайший супер-седан Opel Omega - чем интересно авто 19 ноября 2019

Всего таких супер-седанов было построено 950 штук

В Pirelli созданы первые в мире шины с обменом данных через 5G-сеть 19 ноября 2019

Компания Pirelli продемонстрировала один из возможных сценариев использования мобильной связи пятого поколения (5G) с целью повышения безопасности дорожного движения.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое