Пол Хоган разводится с женой из-за налогов

20 октября 2013

Как говорят в окружении 74-летнего Хогана, со своей супругой Линдой актер не живет уже месяц — пара расстается по взаимному согласию. Линда Хоган собирается вернуть себе девичью фамилию Козловски и оформить юридическую опеку над 15-летним сыном от Хогана. Для актера это был уже третий брак. Познакомилась пара как раз на съемках «Данди по прозвищу Крокодил».

Причиной очередного развода может быть то, что Хогана в последнее время преследуют неудачи. Так, несколько лет назад австралийское налоговое ведомство обвинило его в неуплате налогов за 23 года — с 1986 по 2009 год. Из-за этого в начале 2010-го актеру даже запретили покидать пределы Австралии.

Сам же Хоган утверждает, что налоги платил исправно. Сейчас его состояние оценивается в $20 миллионов, хотя последняя картина с участием Хогана, «Чарли и Бутс», вышла еще четыре года назад, а в новых проектах актер пока не снимается.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

segodnya.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Преимущества и особенности заказа суши в Origami 22 апреля 2019

Данная статья рассказывает о преимуществах и особенностях заказа суши в Origami.

ECS SF110-A320: неттоп с процессором AMD Ryzen 22 апреля 2019

Компания ECS расширила ассортимент компьютеров небольшого форм-фактора, анонсировав систему SF110-A320 на аппаратной платформе AMD.

Интересные факты о чешском образовании 22 апреля 2019

Часто можно услышать мнение о том, что европейское образование непостижимо для большинства иностранных студентов. И это мнение в корне неправильно

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое