Польша назвала забор на границе защитой от Путина и Лукашенко

17 октября 2021

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий прокомментировал необходимость построения забора на границе с Беларусью. Политик назвал ограждение способом защититься от миграционного шантажа, его слова приводит Polskie Radio 16 октября.

"Строительство забора на польско-белорусской границе поможет защитить Польшу от миграционного шантажа в долгосрочной перспективе - в этом случае со стороны Александра Лукашенко и Владимира Путина. Мы не хотим, чтобы нас шантажировали", - сказал польский премьер.

Миграционный кризис на границе Беларуси и стран Евросоюза начался в конце мая, после угроз Александра Лукашенко ослабить контроль за потоками нелегалов на фоне очередного обострения отношений с Западом. Польские власти, а также страны Балтии, решили установить забор из колючей проволоки на границе с Беларусью.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Федишин повідомила, що стала жертвою крадіїв. ВІДЕО 9 декабря 2021

Співачка Ірина Федишин стала жертвою злочинців. З її автівки Porsche Cayenne зняли фари та дзеркала.

Каратистка Терлюга згадала про свій день весілля. ФОТО 9 декабря 2021

Срібна призерка Олімпіади в Токіо, каратистка Анжеліка Терлюга поділилася з підписниками спогадами про день свого весілля 22-го вересня.

Oppo покажет смартфон с выдвижной основной камерой 14 декабря 9 декабря 2021

14 декабря Oppo проведёт ежегодное мероприятие Inno Day 2021, на котором представит свои новейшие технологические наработки. В прошлом году в рамках этого мероприятия компания продемонстрировала концептуальный раздвижной смартфон Oppo X 2021. На этот раз ожидается презентация устройства с выдвижной основной камерой собственной разработки.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое