Польша отказалась принимать мигрантов после терактов в Брюсселе

23 марта 2016

Польша в данный момент не может принять мигрантов, заявила премьер-министр Беата Шидло через день после взрывов в Брюсселе, унесших жизни более 30 человек.

"Двадцать восемь стран Евросоюза договорились решить эту проблему с помощью переселения. Однако я скажу предельно прямо. Я не вижу возможности принять мигрантов в Польшу в данный момент", - заявила Шидло в интервью телеканалу Superstacja.

Заявление главы польского правительства сделано на фоне серии взрывов, произошедших 22 марта в столице Бельгии. В результате случившегося погибли более 30 человек, еще более 200 человек получили ранения. Власти Бельгии квалифицировали взрывы как теракт.

Ответственность за случившееся взяли на себя боевики экстремистской организации "Исламское государство", запрещенной во многих странах, включая Россию. Организация активна в Сирии и Ираке, в связи с чем некоторые европейские граждане начали опасаться мигрантов из этих стран.

Как сообщалось ранее, Германия и Тунис договорились о запуске механизма ускоренного возвращения на родину тунисских нелегалов.

ukranews.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Леди Гага впервые станет мамой – СМИ 19 января 2020

Певица заинтересовалась суррогатным материнством

Появился атмосферный трейлер третьего сезона сериала "Леденящие душу приключения Сабрины" 18 января 2020

Проект уже получил зеленый свет и на четвертый сезон

Определена диета, которая сохранит здоровье мозга 18 января 2020

Исследователи утверждают, если употреблять продукты, входящие в состав этой диеты, кровообращение в мозге значительно улучшается. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Спортлайф  
Спортлайф

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое