Помогла астролог: как Санта Димопулос назвала дочь

3 октября 2019

Малышка три дня была без имени

 

 

Украинская певица и модель Санта Димопулос, которая недавно рассекретила стоимость родов в Монако, также рассказала, как они с супругом назвали дочь.

Несмотря на всю откровенность о беременности и родах, бывшая солистка группы "ВИА Гра" долго скрывала имя новорожденной дочки и только спустя время рассказала, что девочку назвали Софией. По словам Санты, во время беременности ее муж Игорь Кучеренко в шутку называл будущую девочку Зинькой. На последних неделях беременности супруги рассматривали два варианта имени – Тиана и Микелла.

Также артистка призналась, что в результате решила обратиться к услугам астрологов, которая и помогла ей определиться с именем.

"Хотелось чего-то особенного и редкого. Но я знала, что не приму окончательного решения пока не проконсультируюсь с астрологом. Астрология – наука, при знании которой, себя можно поддержать (усилить) или, наоборот, ослабить. Как только она родилась, я выслала все данные астрологу (даже двум) и получила ответ – ни одно из выбранных мною имен не подходит. Наше имя должно начинаться на СО или на ДА. А самый выигрышный вариант для нее – София. В общем, малышка была без имени 3 дня. Потом мой муж просто пошел в мэрию и записал ее Софией", – написала знаменитость.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диетологи советуют, как выбрать вкусный и полезный кефир 28 февраля 2020

На что обращать внимание при выборе этого продукта и каким должен быть качественный кефир

В Японии испытали дрон для доставки свежей рыбы 28 февраля 2020

Рыбу доставляли из Нагасаки в токийский ресторан

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Диван 4.9
Диван

Отзывов: 1

РемСервис  
РемСервис

Отзывов: 1

Анекс тур 0.5
Анекс тур

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое