Порошенко: Главную угрозу Roshen несут налоговики Украины, а не Россия

12 ноября 2013

Главную угрозу для корпорации Roshen представляют не действия России, а действия "так называемых силовиков, в том числе налоговиков", считает народный депутат и владелец корпорации Петр Порошенко.

"Я очень признателен, что на последней встрече с премьер-министром (Николаем Азаровым - ред.), где обсуждался вопрос, как можно сделать более активным украинский экономический рост, было абсолютно четко заявлено, что украинское правительство будет жестко пресекать подобное неправовое вмешательство налоговых органов в деятельность предприятий", - сказал Порошенко на пресс-конференции в Днепропетровске в понедельник, 11 ноября.

Он также отметил, что корпорация Roshen предпринимает все меры, чтобы не допустить массового увольнения рабочих. "За четыре месяца, на протяжении которых действует несправедливый запрет на поставки продукции Roshen в Россию, мы делаем все возможное, чтобы не допустить массового увольнения людей. Могу сказать, что этот процесс идет успешно", - цитирует Порошенко Интерфакс-Украина.

Как сообщал MIGnews.com.ua, премьер-министр Николай Азаров заявил, что сегодня экономику Украины "надо носить на руках" и контролирующим органам не вносить "дополнительных осложнений". "Обращаясь ко всем контролирующим органам страны, я хочу сказать – экономика Украины сейчас находится в такой ситуации, когда ее надо носить на руках, подчеркиваю – на руках. И никаких дополнительных осложнений", - сказал Азаров.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

mignews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что нужно знать о фиброаденоме молочной железы 17 ноября 2019

Медицинская статистика свидетельствует, что почти у 40% женщин различных возрастных категорий отмечается фиброаденома молочной железы

Ученые обнаружили вирус глупости 17 ноября 2019

Американские исследователи обнаружили уникальный вирус, который заражая организм человека, приводит к снижению интеллектуального уровня.

Джамала записала саундтрек к фильму "Цена правды" 17 ноября 2019

Джамала стала автором песни, которая расскажет о геноциде украинского народа в историческом фильме "Цена правды"

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое