Потомок Зорро спасет людей будущего от зла

5 декабря 2013

Классическая киноистория об отважном герое по прозвищу "Зорро" получила шанс на перерождение. За создание нового приключенческого фильма решилась взяться студия Fox.

Проект под символичным названием "Перерождение Зорро" был анонсирован давно. Но долгое время о фантастическом ребуте не было никаких новостей, кроме того, что исполнителем главной роли в проекте числится мексиканец Гаэль Гарсиа Берналь.

Чтобы убедить студию в необходимости производства ленты, постановщик Рикардо де Монреиль отправился в Южную Африку, где отснял видеоматериал о том, каким он представляет свой будущий фильм. Для экономии средств к съемкам был привлечен не звезда "Вавилона", а малоизвестный актер Джейсон Дэй. Полученный ролик Монреиль представил "Фоксам" которые оказались довольны результатом и дали проекту зеленый свет.

"Перерождение Зорро" расскажет о мире будущего, в котором из-за упавшего метеорита Калифорния и Мексика превратились в безжизненную пустыню. Ценные осколки метеорита, обладающие огромной мощностью, берется перерабатывать влиятельная корпорация, угнетающая оставшихся в живых людей. И однажды на горизонте появляется прямой потомок Зорро, который обещает спасти людей от рабского гнета.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диетологи рассказали, как не располнеть во время Пасхи 22 апреля 2019

Какие ошибки заставляют нас переедать.

Влюбленному человеку свойственно переоценивать ум того, кого обожает 22 апреля 2019

Польские ученые изучили отношение влюбленных к объекту своего обожания. Оказалось, что людям свойственно преувеличивать способности своих любимых и тех, кем они восторгаются.

Ученые опасаются наступления пост-антибиотической эры 22 апреля 2019

Во многих странах распространено неправильное или чрезмерное использование антибиотиков.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое